搜索

凉山州

西昌登巴青年旅社客栈

[复制链接] 查看:4617 | 回复:10
[attach]23724573[/attach]

炎炎夏日,您还躲在房间里吹空调吗?还是只敢在阴雨天外出吗?

蓝天、白云、青山、绿水、阳光、微风、红花、绿草........

您想体验阴雨天穿外套的感觉吗?您想体验晚上睡觉盖被子的感觉吗?你想体验每天早上被太阳叫醒的感觉吗?

那么,西昌登巴客栈欢迎您。面朝邛海,春暖花开,赶紧行动吧!

亲:等你哟。

2人点评 收起
户外com
发帖:10 帖 在线:0 小时 注册:2013-7-6
探求到拉磨的真谛
登巴是我住过最多的一家客栈,第一次接触登巴客栈是3年前,第一次走川藏线,和登巴在成都不期而遇,那是我第一次住青年旅社,那一次给了我极大的震撼,原来还有这样一个可以如此像家的地方,登巴是那么的温馨,那一刻我爱上了登巴,从那以后我住过很多登巴,康定,新都桥,拉萨等等,虽然装修都不一样,但是都很温馨,都很开心。
这一次,我走到了西昌,西昌虽不像成都那样繁华,也不像拉萨一样那么圣洁,但是西昌给我的第一感觉就是宁静,仿佛就是世外桃源一般安静,祥和。
西昌登巴坐落在邛海边,仿佛就是世外桃源中的世外桃源,西昌就像是四川的墨脱(藏语的意思是:隐秘的莲花)一般,面朝邛海,背靠青山,阳光充足,四季如春,空气清新,给人一种与世隔绝的感觉。
茜茜两姐妹很漂亮哦,就看哪个高富帅能带走了哦!嘿嘿,王哥人不错,性情中人,爱喝酒,有哪位爱喝酒的大神能把王哥喝趴下,有奖励哦
1人点评 收起
求楼主登巴联络方式 最近去 定房间
h好信息,4月去~
西昌登巴客栈 发表于 2013-7-6 13:59 炎炎夏日,您还躲在房间里吹空调吗?还是只敢在阴雨天外出吗?蓝天、白云、青山、绿水、阳光、微风、红花、 ... ...

你好,我最近想去,可以预定吗?我qq442562575;
收费高不?
西昌登巴客栈 发表于 2013-7-6 13:59 炎炎夏日,您还躲在房间里吹空调吗?还是只敢在阴雨天外出吗?蓝天、白云、青山、绿水、阳光、微风、红花、 ... ...

邛海很安静漂亮 我99年去过
深深深南 发表于 2013-12-4 16:13 登巴是我住过最多的一家客栈,第一次接触登巴客栈是3年前,第一次走川藏线,和登巴在成都不期而遇,那是我第 ... ...

价格怎样啊?我99年去过  西昌很不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |