搜索

攀岩

攀岩主义温州馆开业啦

[复制链接] 查看:18211 | 回复:23

攀岩主义温州馆

馆内攀爬面积200多平方米、具备专业的团队、专业的攀岩器材及安全设施

岩壁划分不同的区域供不同人群同时体验攀岩的乐趣,

十几条不同形式的高空线路,难度各异让您在攀爬的同时感受不一样的惊险与刺激。

由国内顶级的攀岩高手精心定制的线路,不仅有难易度区分更综合了娱乐性,使攀岩更具魅力,满足不同水平攀岩爱好者的需求。

岩馆同时承接公司、团队拓展训练活动,增强个人信心和团队凝聚力。

岩馆开设新人攀岩培训课程、青少儿培训课程、青少儿暑期课程及定期的野外会员野攀活动,增强对攀岩的认识和技能。

攀爬是人类与生俱来的本能

攀岩是协调、力量、柔韧、平衡、毅力全面的结合

攀岩其独特的魅力征服了越来越多的人,感受攀岩,体验不一样的运动方式、体验不一样的生活方式

地    址:鹿城区花源路东瓯智库58号一楼

电    话:0577-88910886

营业时间:10:00-22:00(每天)

关注我们的微博及加入我们的QQ群,及时了解岩馆最新动态

微博:攀岩主义温州馆

QQ:2907482074  QQ群:336738904

攀岩主义温州馆开业啦

攀岩主义温州馆开业啦

1人点评 收起
新馆开张,还希望各地热爱户外人士多多支持捧场,谢谢~
成都生存者攀岩馆祝贺攀岩主义再开新馆!
要发图,尤其是美女图才能震贴
攀岩主义温州馆 发表于 2013-7-7 18:18 攀岩主义温州馆馆内攀爬面积200多平方米、具备专业的团队、专业的攀岩器材及安全设施岩壁划分不同的区域供 ... ...

攀巖主義溫州館:請及時補充圖片,以示為正帖!謝謝
1人点评 收起
玄天 发表于 2013-7-8 09:14 攀巖主義溫州館:請及時補充圖片,以示為正帖!謝謝

上传了 显示的时候是有的  发帖之后就看不到 不知道为什么呢?
温州终于有岩馆了 祝贺
祝贺新馆开业,
什么时候开业台州馆?
1人点评 收起
以后可以去咯。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |