搜索

海北

青海湖牧民之家,哥见过的最奇葩的店长,没有之一!

[复制链接] 查看:5436 | 回复:16
事情都过去一年了,本不想再提
无奈店主在去哪儿和豆瓣上回应了,还是那副嘴脸
行,哥继续把这陈年旧贴顶起来
1人点评 收起
  • 吧唧 看见你发了三个帖子,都没人回应,我就安心了,不过为了让你不觉得孤独,我还是回个贴安慰安慰你。 =-=我在这可以安心的告诉各位准备来青海湖入住我们家的同学们, 本人最近刚做过体检,各方面体检,心检, ... 2014-4-15 11:50
撕青春 发表于 2013-7-18 17:16 哥们我就在牧民之家旁边,为什么不来这里------扎西青年驴友之家.那家我们称三百斤的,过段时间就去看一次,看 ... ...

搞得你们家在网上没有差评似得,天下乌鸦一般黑,不要把自己撇清。
outh 发表于 2014-4-15 09:31 事情都过去一年了,本不想再提无奈店主在去哪儿和豆瓣上回应了,还是那副嘴脸行,哥继续把这陈年旧贴顶 ... ...

看见你发了三个帖子,都没人回应,我就安心了,不过为了让你不觉得孤独,我还是回个贴安慰安慰你。

=-=我在这可以安心的告诉各位准备来青海湖入住我们家的同学们,

本人最近刚做过体检,各方面体检,心检,没有狂躁症/多动症病,倒是有点高血压问题,感谢这位同志的关心。

另,去年忙过青海湖旺季过后,我在去哪网看见你的评论已回复,这里就不多说了。

--------------------以上是在豆瓣的分割线-------------------
这是我在豆瓣上回复你的,什么叫做还是那副嘴脸?没像你一口一个哥,也没有用到丫这种字眼,我怎么嘴脸了?
找零钱的事我也在去哪网跟你说了,方式不对我也道歉了,那个找零你说我是为了小费,我也跟你说我不是为了小费。为什么一年后把这件事提起来 是因为一年后我才再豆瓣上看到!
另外,我们家在海南州,你发错了,应该发成海南州

这楼里面看到了同行,呵呵,踩着别人给自己家宣传这种事我们家干不出来,你家在某些网站上的差评不要太多噢。

另外,哥,如果你还不满意,我在这跟你道歉,由于我个人说话做事方式让你住我们家店感觉不舒服,我在这诚心跟你道歉,如果你下次来青海湖,估计因为我个人原因也不会住我们家,但我送你一套明信片和一斤青稞酒。(让你花钱找罪受,对不起,当年没给自己定位清楚。明信片你也不用上门取,给我个地址,我给你寄过去,但我真没狂躁症和多动症这件事)
1人点评 收起
  • outh 要贴就贴全部的,你的东西哥们没兴趣,倒霉一次已经够了: 2014-4-15 13:56
outh 发表于 2013-7-8 11:25 前些天去环湖的时候,看攻略推荐就住在快到151的牧民之家,结果犯下了整个环湖最大的错误!在他们家住的双 ... ...

这楼里面看到了同行,呵呵,踩着别人给自己家宣传这种事我们家干不出来,你家在某些网站上的差评不要太多噢。

另外,哥,如果你还不满意,我在这跟你道歉,由于我个人说话做事方式让你住我们家店感觉不舒服,我在这诚心跟你道歉,如果你下次来青海湖,估计因为我个人原因也不会住我们家,但我送你一套明信片和一斤青稞酒。(让你花钱找罪受,对不起,当年没给自己定位清楚。明信片你也不用上门取,给我个地址,我给你寄过去,但我真没狂躁症和多动症这件事)
outh 发表于 2013-7-8 11:25 前些天去环湖的时候,看攻略推荐就住在快到151的牧民之家,结果犯下了整个环湖最大的错误!在他们家住的双 ... ...

想了想明信片也无法带来我的抱歉,今年你要还来青海湖,我私人送你一个四人间,280一间,让你免费住三晚,无论是你还是你的朋友都可以。这个钱我私人掏,如果你和朋友都说不敢来助没有心理承受能力,那我私人送十套明信片,给我地址我给你快递。当年实在很不好意思,没办法给自己定位清楚,无论如何,让客人入住无法感觉舒服甚至感觉花钱买罪受,都是我的错。

吧唧 发表于 2014-4-15 11:50 看见你发了三个帖子,都没人回应,我就安心了,不过为了让你不觉得孤独,我还是回个贴安慰安慰你。 = ... ...

要贴就贴全部的,你的东西哥们没兴趣,倒霉一次已经够了:

水仙已乘鲤鱼去 (十里春风不如你。)              2014-04-14 23:18:18                  
        看见你发了三个帖子,都没人回应,我就安心了,不过为了让你不觉得孤独,我还是回个贴安慰安慰你。

=-=我在这可以安心的告诉各位准备来青海湖入住我们家的同学们,

本人最近刚做过体检,各方面体检,心检,没有狂躁症/多动症病,倒是有点高血压问题,感谢这位同志的关心。

另,去年忙过青海湖旺季过后,我在去哪网看见你的评论已回复,这里就不多说了。

Outh (俗人一个,四处找乐)              2014-04-15 09:23:54                  

我猜你大概不上8264.

哥的朋友不多,也不算少,本来这事过去挺久不想再提了,
既然你这么热心,哥就帮你再宣传宣传。

水仙已乘鲤鱼去 (十里春风不如你。)              2014-04-15 11:33:44                  

我们有8264账号  真是感谢宣传了  

为了我店,真是麻烦你了。麻烦扩大力度吧!干巴爹!

店家在经营过程中,请一定以顾客为上帝,服务理念一定要扭转,服务水平一定要提高。
每一个商家服务中都可能有瑕疵,有缺陷。话说“金杯银杯不如口碑”。一旦出现顾客投诉或者反映,首先要作自我检查,自我完善和自我超越是我们必须要做的好。只有这样生意才能越来越好。
遇到危机,要学会妥善处置,危机处理好了,就会转化成机遇,在论坛里吵老吵去,解决不了问题,而且让论坛的气氛乌烟瘴气,归根结底还是搬起石头砸自己的脚,最终没有赢家,何苦来哉?
我的话请你们思考,不要在这里论战对骂,而是要心平气和地交流、沟通。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |