搜索

坏蛋咩咩 为什么每次删我帖的都是你,我违反了那项规定,触碰到你的利益了吗?

[复制链接] 查看:8528 | 回复:41

天涯琦琦919 发表于 2013-7-8 16:31 你这样算的话,你等着自己贴钱吧,过路费你那小车就不止600,至于为什么你去了就知道我说的对不对了,停车 ... ...

7座以下车高速费一般是0.45元每公里,这是江浙沪的行情,我去年十一,今年春节、清明、五一、端午都自驾游组织出去过,成本我还是了解的,我没指望别人念我好,只是希望自己每次出去的成本低一些而已,所以找些人摊销路费,户外的确谈不上多赚钱,因为我的员工的老爹就是在上海开旅游大巴的本地人,所以我知道大巴租车多少钱,人太少达不到盈亏分界点的人数的话这趟组织者可能就是赔钱,我组织自驾只是并没算车的损耗以及可能各种交通违章带来的成本,单纯追求出去便宜而已,因为不自驾我也是要坐飞机出去溜达的,只是去年开始高速有四个节日免费,一下子成本降得很多,所以开始喜欢上了自驾游而已,
1人点评 收起
兄台,我真心劝你到自驾群里发,我前面说了,这里玩狭义户外的比较多 ,玩广义户外的相对少些,您愿意贴钱,您是好人,大哥,但您脸上没写好人2个字,就算您写了 别人也写吗? 规矩都是防君子不防小人的,群众都是无辜的,所以还是请您按照论坛发帖规则办
wangqiangfscn 发表于 2013-7-8 15:08 够得,船票来回200,油费每人130元,5个人就是650元,上海到舟山沈家门是310公里,油钱0.5元每公里,高速 ... ...

帅哥,不要再去纠结钱不钱了,你算的路费也大致差不多,人家算的也有道理,本来商业和AA的费用都是没什么可去比较的!所以不要再去纠结路费的计算问题了!
我跟坏蛋不熟,但他基本还是能秉公处理的,不会因为你跟他的活动相冲去删你的帖,基本还是根据大家定的规定来的,以后发帖发活动的时候注意点就行了!不要再怄气了!
出来玩最主要是开心!
自驾成本肯定要高点,而且这种自助存在相对高风险,一切以安全见!
龌龊的龊字打错了。
1人点评 收起
  • wangqiangfscn 那只能怪搜狗输入法了,这两个字让我手写我肯定不会写,拼音打出来搜狗输入法仅有的选择词组就是“龌蹉”这两个字,我就选了 2013-7-9 07:43
楼主对你龌蹉邪恶,大晚上YY的想法深表感笑感情好让大家笑】,深表谢意,你娱乐大家的精神,真是真正的镐精神,你的夸张是不是你心虚。别拿出一副娱乐家的心情娱乐大家。我是坏蛋的骨灰级的僵尸粉丝看不下去,出来吐槽下,楼主你上来说两句你还不知道自己的罚了什么傻事,做了傻事不搞笑,搞笑的事傻事你还当壮举,无知不可怕,可怕的是无知当资本,还变笨加力的自我嘲笑,你是觉得夏天不够凉快么
阿楠1874 发表于 2013-7-9 00:23 龌龊的龊字打错了。

那只能怪搜狗输入法了,这两个字让我手写我肯定不会写,拼音打出来搜狗输入法仅有的选择词组就是“龌蹉”这两个字,我就选了
天涯琦琦919 发表于 2013-7-8 13:28 330含路费加船票真不够,就算你自己上码头排队买票也要二百船票,但回程你会很悲剧,还有一百多块钱车费加停 ... ...

其他有可能产生的费用呢?餐饮费呢?保险费呢?考虑到其他的一些意外费用
1人点评 收起
  • wangqiangfscn 其他商业活动也没有包括餐饮的,至于保险才两天的旅游线不过3-5元 2013-7-9 15:11
  • 天天天才 回复 wangqiangfscn 自己算的时候把钱和账目算的细一点没错的,和别人算的时候 算太细 就显得太计较了,蛋蛋没你想象的那么心理阴暗的。别太往阴暗方面想,那样只会把问题搞的更复杂,使问题更难解决。 2013-7-9 17:28
元芳,此事你怎样看?
星火在上学 发表于 2013-7-9 10:23 其他有可能产生的费用呢?餐饮费呢?保险费呢?考虑到其他的一些意外费用 ...

其他商业活动也没有包括餐饮的,至于保险才两天的旅游线不过3-5元
1人点评 收起
  • 天天天才 自己算的时候把钱和账目算的细一点没错的,和别人算的时候 算太细 就显得太计较了,蛋蛋没你想象的那么心理阴暗的。别太往阴暗方面想,那样只会把问题搞的更复杂,使问题更难解决。 2013-7-9 17:28
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |