搜索

赣州

齐云山作业

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
远山户外-行者 发表于 2013-7-10 00:53

照片 145.jpg

照片 018.jpg

照片 102.jpg

远山户外-行者 发表于 2013-7-8 23:24

顶帖支持。
1人点评 收起
谢谢大家的支持,远山户外正是因为有你们的参与才更精采,这周让我们精采继续!

游侠90 发表于 2013-7-10 08:08 顶帖支持。

谢谢。。。。。。。。
支持一下
1人点评 收起
  • 远山户外-行者 整整一个星期,我都有些失魂落魄。我知道自己身体的哪个部位出了问题,心脏。我知道它为什么会出问题,感情。一个人身体最柔软和最坚硬的部位,都是心脏。当一个人把自己身体最柔软的地方,毫无保留地碰撞到另一个 ... 2013-7-10 23:49
634822790 发表于 2013-7-10 18:00 支持一下

整整一个星期,我都有些失魂落魄。我知道自己身体的哪个部位出了问题,心脏。我知道它为什么会出问题,感情。一个人身体最柔软和最坚硬的部位,都是心脏。当一个人把自己身体最柔软的地方,毫无保留地碰撞到另一个人身体最坚硬的部位,就像鸡蛋碰上高墙,疼痛四溢,那味道是苦涩的。可是,知道了又有什么用,该痛的地方,该痛的时候,还是会痛,这是没有办法的事情。唯一的办法是不动感情,也许只有时间,时间拥有神奇的魔力,能治愈一切伤痛。我尝试着让自己安静下来,对镜中的自己,对每一个人,练习微笑,那微笑含着热泪。

然而,生活还得继续,世界不是离开了谁就不转了。人生不如意十之八九,别太把自己那点微不足道的感情当回事,晒出来丢人现眼,努力了,付出了,无怨无悔,问心无愧就好。何况像我这么热爱生活的人,喜欢大自然的人,总是有办法,去做很多自己喜欢做的事情,让自己忘记忧愁,走出阴霾,进入阳光模式,变得开心快乐,没心没肺。

假如世界欺骗了你,看清这个世界,然后爱它。

假如生活欺骗了你,认清生活的本来面目,然后爱它。

爱它,就爱它的全部。爱它的真善美,也爱它的假恶丑;爱它的阳光,也爱它的黑暗。用自己最真实的感情,全心全意的爱,永远年轻,永远热泪盈眶,永远相信爱。有爱的人生更强大。

户外运动,就是我爱这个世界的最好方式。从足球到自行车,从跑步到登山,从游泳到钓鱼;一个人,几个人,或者,一群人;出汗,流泪,大笑,骂脏话,互相鼓励。在户外,我们与雨露阳光亲密接触,与大自然共同呼吸,与世界友好为邻;在户外,我们播种健康,传递快乐,共担风险,共同合作;在户外,我们见证美好的时刻,经历难忘的岁月,收获纯粹的友谊。不管有没有时间,不管有没有精力,不管有没有金钱,不要找任何借口,你喜欢户外,就出去享受户外。

一个星期前,亮叔告诉我,周末将与赣州远山户外俱乐部的驴友们一起去爬齐云山。所以,整整一个星期,在失魂落魄中,我又满怀期待,与远山户外的同行。生活,五味杂陈,有所期待,有所行动,那才是生活,那才叫人生.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |