搜索

松原

一起走的路,没有终点(哈玛尔哈拉毛都徒步作业贴)

[复制链接] 查看:25233 | 回复:21

朋友推荐把松原户外扎根于8264,说着说着就真的扎根于此了,朋友们的热情非常之高,令我有些感动,这也说明松原户外在朋友们心中的重量,于是利用一切可以利用的业余时间把之前的一些记忆的片断,重新拾起整理到8264的松原版上来。上次舒兰大秃顶子的活动就准备在8264发召集贴了,但那次时间太紧,加之刚刚了解8264,对于如何发布活动召集还不是很熟悉,所以这次决定把哈玛尔徒步活动的召集贴发布在8264上,8264活动召集的发布相当好,可以管理,审核参与人员是否可以参加活动,还可以导出,只是参加人的相关信息稍微少了一些,如果能把电话的信息和身份证等信息再加入,就更好了,而且还可以直接导入购保险的表格里就更完美了。
上面这张图是我设计的“雨后艳阳天,重新哈玛尔,风景旧曾谙”为主题的徒步活动召集贴,背景图是去年6月初徒步相同路线时sun拍的片子,很美!今年同样的路线,是否能走出同样的感觉?我们期待着.....

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

原定早5点出发,由于往返双程均包车费用太高,所以把去时由包车改为坐线上车,所以时间改为第一班车发车时间,7:50,时间改后,早上依然起得很早,望向窗外,万里无云,多日的连雨天,难得这样的一个晴天,于是背起包,开车到江滨公园(现改为儿童公园),看着晨练的人们,年老却异常精神,拿起相机随手拍了几张照片。

由于近日多天的大雨天气,很多出行的人都改到了这一天出门,所以从哈玛尔发车到达我们集合点就晚了10多分钟,当我们到达出发点,哈玛尔江边时9:05,和去年差不多是同一时间,

望向江边的开阔地,依山傍水,秀美之地,山坡草地植被,几处裸露的红色石土地貌,点缀着零星的几棵矮树,那景让人沉醉,很想有一天,把帐篷支于这山水之间,望着天上飘移的朵朵白云,什么都可以不想,什么都可以想,此生足矣!

原来设计的路线是从哈玛尔出发,经哈拉毛都,路过几个古老的河道,还有几片树林,到达那木斯尔,但是后来没有走到那木斯尔,行至哈拉毛都后就结束了这次徒步,一行15人在哈拉毛都找了一家饭店集体用餐,在山谷打来电话,关注着这次徒步活动,我半开玩笑地说是走到那木斯尔,我们又返回哈拉毛都,这条线路对于山谷来说太熟悉不过了,他笑着问怎么走那么快,到底是怎么走的啊?我笑着没说什么,从不说谎的我为什么要说谎?这两天我不断地问我自己?难道终点真的那么重要吗?那人生的终点是什么?我们的幸福终点站在哪里?

今晚我终于想明白了,只要我们能一路同行,我们的路就没有终点,就让我们一路同行地走下去吧?哪怕路上有磕磕绊绊、荆棘丛生......

1人点评 收起

去年走过的路,今年再重走,风景也会不同,也许多年以后,再也看不到相同的风景,人们的心境也不尽相同了!所以我们能看到的风景,我们就去珍惜吧!多年以后,也许真的就不存在了,也许会成过过眼。。。
不断地雨水冲击,水土流失,大大的土块掉落,改变着一切。。。

最美的风景在路上,最美的风景就是你,就是我,就是我们的心灵。。。

1人点评 收起
支持一下啊
松原户外Bear 发表于 2013-7-8 22:01 朋友推荐把松原户外扎根于8264,说着说着就真的扎根于此了,朋友们的热情非常之高,令我有些感动,这也说明 ... ...

终点不是目的,享受的只是在路上的感觉

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |