搜索
女驴秀

8264铿锵玫瑰 第五十五期 我是 不点 摇阿摇 1315楼更新欧洲自驾

[复制链接] 查看:338618 | 回复:1911

喜欢躺在野花烂漫的草原上,眺望远处圣洁宁静的雪山,溪水曼妙得从身边淌过;

闭上眼,用心听这一片小小世界里的生命循环。

喜欢在粼粼的湖水边小憩,清风送来香气,看丝丝白云在湛蓝的天空中追逐;

闭上眼,醉倒在动静交错的美丽中。

旅行,心灵上收获到的满足,远大于眼睛捕捉到的美景。

把懒懒的度假看作是一个犒劳

把艰苦的徒步看作是一种修行

每一次漫无目的的旅行,最终都意外得收获满满。

8264铿锵玫瑰 第五十五期 我是 不点 摇阿摇  1315楼更新欧洲自驾

(友情提示:1315楼更新 https://bbs.8264.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-1799145-pid-38090995.html

2008年4月  日本

2008年10月 新加坡马来西亚(美食游)

2009年5月  库不齐穿越

2009年7月  大连海鲜游

2009年10月 稻城亚丁

2010年2月  雪乡

2010年4月  杭州毅行

2010年6月  青海、敦煌

2010年10月 长滩

2011年3月  婺源

2011年4月  杭州毅行

2011年6月  贡嘎

2011年10月 三亚

2012年2月  厦门

2012年6月  曼谷、普吉

2012年10月 阳朔

游记记录:

贡嘎之旅,美美的带上婚纱,却在垃圾堆里挣扎……

https://bbs.8264.com/thread-1779046-1-1.html

又见蓝天白云之青海-敦煌
https://bbs.8264.com/thread-1786292-1-1.html

115人 评分 查看全部评分
295人点评 收起

俗话说的好:”户外驴友一家亲,美驴撑起半边天“(其实是我说的),为了让这半边天不塌下来,为了人类的将来,为了地球的可持续发展,于是乎,8264铿锵玫瑰就出现啦!

友情提示:广告之后马上回来!!

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期
所有推荐,请联系我(
微信zaiwaiapp或者站短)。

SO,处于这种种原因,8264铿锵玫瑰第55期如约而至啦!!
下面就有请本期嘉宾 不点摇啊摇

8264铿锵玫瑰 第五十五期 我是 不点 摇阿摇  1315楼更新欧洲自驾

这不是嘚吧,
重复:这不是嘚吧:

8264-铿锵玫瑰 13:02:30
   好的,首先很感谢你能参加我们8264的铿锵玫瑰并接受采访。
五十五期 摇啊摇 13:02:57
   感谢你们邀请~
8264-铿锵玫瑰 13:03:30
   嘿嘿,No.1先谈谈对户外的认识?以及你接触户外的初衷?..
五十五期 摇啊摇 13:04:54
   说到户外,其实以前一直觉得户外是一项很自虐运动,向我这种体育水平应该也很难承受吧,但是真的接触了也乐在其中,回味无穷   第一次去也是朋友介绍的,说去了一定不会后悔,结果.....确实没后悔
8264-铿锵玫瑰 13:05:21
   那你平时都是从事哪些户外运动呢?
五十五期 摇啊摇  13:06:50
   平时都去徒步,穿越,毅行~
8264-铿锵玫瑰  13:06:56
   强驴啊!这些都是很需要毅力的啊
五十五期 摇啊摇  13:07:34
   每次去都和自己说以后再也不去了。但过后又忘了,好了伤疤忘了疼吧
8264-铿锵玫瑰  13:08:11
   户外的吸引力不就在此嘛!!
   近期有没有什么出行计划呢?
五十五期 摇啊摇  13:09:04
   9月份新疆吧
   不知道有没有一起的朋友呢
   看朋友拍回来的照片美翻了,心动啊
8264-铿锵玫瑰  13:09:22
   朋友遍地都是,放心!!恩恩,确实很美的说
   什么形式去啊,徒步?自驾?
五十五期 摇啊摇  13:10:05
   还没有想好~,什么形式我觉得都可以,关键是享受视觉盛宴
8264-铿锵玫瑰  13:11:02
   恩,也对。
   平时上班忙不 ?上班跟你的户外活动会不会在一些时候出现冲突呢 ?
五十五期 摇啊摇  13:11:45
   不忙~
   以前出去都要凑法定假日再加上几天年休,放假的时候么,你懂的,人多,价钱也贵
8264-铿锵玫瑰  13:13:51
   现在呢?请假出去,旷工出去,还是辞职出去?哈哈哈。要不就是边工作边户外?
五十五期 摇啊摇  13:16:15
   非常羡慕那些辞职了出去边户外边工作的
8264-铿锵玫瑰  13:16:21
   其实我也羡慕。更羡慕那些出去玩一圈回来然后就有钱啦!!哈哈哈哈
五十五期 摇啊摇  13:16:54
   将爱好变成工作应该做梦也是美的吧。哈哈哈,嫉妒羡慕恨啊
8264-铿锵玫瑰  13:17:12
   呵呵呵,那你平时还有什么爱好不
五十五期 摇啊摇  13:18:21
   喜欢吃~所以有的时候会在家做些甜品糕点之类的,吃货一枚
8264-铿锵玫瑰  13:18:24
   太巧了,我也爱好吃。就是不会做
五十五期 摇啊摇  13:19:04
   ......
8264-铿锵玫瑰  13:19:15
   你家人怎么看户外,对你每次出去都报什么态度啊?
五十五期 摇啊摇  13:20:20
   安全就好。有的时候看到新闻上旅游出事,也挺捏一把汗的,大家在外,安全最重要
8264-铿锵玫瑰  13:20:57
   必须的!有没有经历过事故?或者发生在身边过?
五十五期 摇啊摇  13:21:46
   都是一些小插曲吧。就说我之前去稻城亚丁吧
8264-铿锵玫瑰  13:22:46
   恩?
五十五期 摇啊摇  13:24:59
   09年去卡斯村,十几个小时的车程,女生一车(在前),男生一车,一路上大家还很乐呵呵的吃着零食唱着歌,突然接到电话说男生那车被拦了,忘了什么原因,只能女生一车自行去目的地!那一路....想想都怕~~山路是蜿蜒崎岖,没有路灯,嘟嘟(司机)还总是来个急转弯,吓得一车女生抱一团!车外就是悬崖呀~这样也就算了,嘟嘟还忘了路,大半夜的前不巴村,后不着店的,树林里忽然走出一男子拿着斧头,嘟嘟摇下车窗问路....车里的女生都一身冷汗!回头一直猜想他是干嘛的,那么晚了不会是出来埋尸吧边猜边尖叫,当时手机也没信号,如果那时候被杀也没人来救吧哈哈女生的想象力还是极其丰富的~~结局:女生顺利到达,男生那晚也没过上好日子,折腾,折腾,还是折腾
   现在回想起来还是很。。。后怕
8264-铿锵玫瑰  13:25:45
   ......
五十五期 摇啊摇  13:25:59
   近期的一次是,朋友去爬哈巴雪山,同行的队友不慎跌落当场死亡!所以大家一定要当心
8264-铿锵玫瑰  13:26:11
   恩恩,确实,安全问题不容忽视的啊
   你自我感觉,在你所有的户外经历中,你最觉得有价值最...最有意义的是哪次?
五十五期 摇啊摇  13:28:32
   我觉得每次出去都带给我不同的感受不同的经历,在我看来每次都很难忘~过程中经历很多事,酸甜苦辣,回头想想都是美好的,都是令人回味
8264-铿锵玫瑰  13:30:04
   户外本来就是过程本身要比结果重要嘛,嘿嘿
五十五期 摇啊摇  13:30:27
   对的,享受过程
8264-铿锵玫瑰  13:30:54
   能说一下这几年的户外经历对你的影响和感受吗?
五十五期 摇啊摇  13:35:40
   这几年驴下来,感觉不管遇到怎样的境遇,坚持,总能走出去!就像当初穿越沙漠,走了3天,走到绝望,最后看到目的地的喜悦,才恍然大悟,原来自己这么牛哈哈
8264-铿锵玫瑰  13:35:59
   确实挺牛的,我就木有那坚持走3天的毅力 ,我估计走半天就拖队伍的后腿了
五十五期 摇啊摇  13:36:46
   重装的哦~哈哈
8264-铿锵玫瑰  13:39:02
   你还有什么别的想向广大驴友得瑟或者想让驴友知道的嘛??:lol
五十五期 摇啊摇  13:40:18
   呃,不敢~~在论坛里看的个个都是牛人,佩服的很
8264-铿锵玫瑰  13:40:22
   呵呵呵,那就到此为止?
五十五期 摇啊摇  13:40:50
   好的,谢谢你
8264-铿锵玫瑰  13:41:08
   再次感谢你能在百忙之中抽出时间接受我的瞎扯,嘿嘿
五十五期 摇啊摇  13:41:40
   谢谢你的邀请~

4人 评分 查看全部评分
37人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
52人点评 收起

10人点评 收起

23人点评 收起

13人点评 收起

37人点评 收起

28人点评 收起

20人点评 收起

20人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |