搜索

(嵊泗列岛三天两夜)想去嵊泗列岛的务必进来看,不要让更多的人遭遇我所遭遇的.

[复制链接] 查看:237775 | 回复:406

(嵊泗列岛三天两夜)想去嵊泗列岛的务必进来看,不要让更多的人遭遇我所遭遇的.
这个是灵音寺内,大家可以看见,目前还在修齐

1人点评 收起

在灵音寺内,大概停留了半个小时.我们准备下山,开始准备走下去的。但是都觉得太热了,不想走下去。于是我就打电话给老板,准备叫他在下面叫一辆车上来.因为寺庙前面没有出租车。这时老板表示,他现在开车上来接我们.哎.当时我确实想贪小便宜 心里也小开心了一把.10分钟后,我们坐上老板的车,回到宾馆.于是我们就把下午的行程给老板说了一下,准备去基湖.老板说,他12点半要去嵊泗县城.可以带上我们,刚好我们要去县份上取钱 顺便吃点东西.于是回到房间小休了一个小时左右,就踏实去县城的路.
                    东海渔村到嵊泗县城大概也就10多公里路,,途中要路过基湖.到了县城后老板把我们放在建行,我们就下车了.取了钱后,我们的肚子也开始打鼓了.马上找到一家中西餐店,(看着这个店很正规,怕去小菜馆被人宰)所以我们就选择在这里吃.人均大概50左右,味道怎么说呢.还算过得去吧.

(嵊泗列岛三天两夜)想去嵊泗列岛的务必进来看,不要让更多的人遭遇我所遭遇的. 这个意面18一份

(嵊泗列岛三天两夜)想去嵊泗列岛的务必进来看,不要让更多的人遭遇我所遭遇的. 这个黑椒牛排38一份
2人点评 收起
怎么都没人啊.手机上的照片就这些.等我换相机上的来
     中午吃了饭以后,我们打了个出租车,到基湖.大概也就两公里路左右.司机收了我们10块钱.还算合理.抱着期待来到基湖.首先面对门票60.刚开始还以为有什么项目结果......

基湖的大门口,我们去的时候,是星期一,又是炎热的中午.所以没多少人.这里说一下,基湖沙滩是不允许自带游泳圈的哦.听说是因为安全问题.外面有些游泳圈,被贝壳一扎,就坏掉了
里面游泳圈,刚进去的店,一个15元,一个下午.但是可以讲价的.我们是租到10元一个.还有储物柜,30元一个下午.最后我们20元租到的.

马上就可以看到基湖咯.冲啊
1人点评 收起
辛苦了。据我分析,标题不够吸引人。
改成想去海边浪漫的务必进来看还差不多。
1人点评 收起
结果,海水.依然是那个颜色.对于去过海南的人来说,这个基湖.比不上三亚的任何一个海滩.再一次集体失望.神啦,我对不起你们啊.

但是描述的不错,这个海水,和我影响中的北戴河也是差不多的。当时去北戴河年纪很小.但我还依稀的记得一点
5人点评 收起
星儿123 发表于 2013-7-9 22:08 辛苦了。据我分析,标题不够吸引人。改成想去海边浪漫的务必进来看还差不多。 ...

但是我们确实遭遇了不公平的待遇.太欺负人了.我第一次发帖
2人点评 收起

大家请看好了,基湖里面.门票不包含任何一个项目.大家觉得这个沙滩值60进去吗?
大家看到这个休息的地方了吗?20块一个座位.不是一桌哦.当时我就问,我们在这里消费能在这里坐吗?那个人立马否决.

去过大东海的朋友们,应该知道,大东海是多么好玩的沙滩,也是三亚的标志. 那里不比这个基湖好上百倍.何况大东海的岸边吃烧烤的地方.只要你在那边消费
人家不管你消费多少,有多少人.你座做多久,坐多久.凭什么这个基湖要门票?里面坐的也不能让人以消费来抵座位费呢?求解. 虽然基湖是私人承包的,但是你
至少得值那个价吧?不过不得不说一下.基湖这里救生员比较多,往往你超过他们游泳的界限,就有人马上吹哨提醒你,甚至还会开船过去提醒.我这个人很客观.
好的就是好,不好就是不好.
1人点评 收起
由于手机,相机在我们去玩的时候存放着了.所以在基湖也没拍多少照片.

这几个第一次去海边,虽然不怎么样.但是还是看出她们还是有些兴奋的.但我心里充满了不满,也不想宣泄出来.毕竟不想影响到他们的心情
1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
重点来了.以前去旅游过几次 我从来没想要在论坛上发表.因为真的很累.今天我几个小时,想表达的.马上要呈现.只是希望大家看到.以后去这个地方旅游的时候要多加注意
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |