搜索

拉萨

遇到川ZX0599的司机的驴友请小心

[复制链接] 查看:2868 | 回复:6

遇到川ZX0599的司机的驴友请小心

背景:一行4人参加了户外运动里的“
2013年川藏南线,米堆冰川,雅鲁藏布大峡谷,羊湖 自由行
”,负责我们行程的是川ZX0599的司机钟小林。行程计划共10天,路上我们负责司机的吃住,丰俭由人。PS:这丰俭由人基本不存在。

1、户外公司服务工作不到位,川藏路上的行程表只有司机有,而且行程的内容与网站上的行程不一样,每位参加的成员均没有行程表。

2、司机钟某不清楚行程景点:川ZX0599的司机钟某的服务态度差,对行程上有的景点私自改变,以行程上的景点只是作简单的介绍,如丹巴寺和“世界柏树王”均不知道有其景点(经网站与客服小X回复以上景点均有),行程有米堆冰山的景点(该公司户外运动网站均有列出),而强把其是司机钟某私自为我们增加的景点。PS:司机钟某人挺好的,为我们增加米堆冰川的景点……

3、司机串通酒店“宰客”:川ZX0599的司机钟某在林芝不听取车上成员的住宿意见,强行把我们拉到神鹰大酒店住宿,经过对比神鹰大酒店的标间为280元一晚,而且没有无线网络,同比附近的旅店的价格均价160元一晚还有无线网络。个人认为司机是与酒店的“宰客”行为。PS:经过砍价,我可以找到标间140一晚,可惜我被住进了神鹰大酒店。

4、司机迟到:在为该司机钟某在神鹰开了一个标间的房间后,第二天早上5点半出发,司机钟某还要我们电话催促其起床,结果6点才姗姗来迟。PS:我们成保姆了……

5、司机钟某道德缺失:在川藏线的行程中,司机经常向同行的某位旅伴提出自己要去找“小姐”。PS:男人正常需要,可以理解……哈哈,派出所有活干了。

6、司机的车并没有停放在神鹰大酒店的停车场,而是从外面往酒店里面开,由以上3、4、5条可以想象司机有可能私自退订我们为其开的房间,自己在外面另租房子或者晚上在别处过夜。PS:我们给他订的房间太好了,住不惯……

7、司机带情绪开车:在八一镇,我们询问客服小X知道“世界柏树王”景点有行程中确实存在时,司机对我们向小舒投诉的行为发脾气还口吐脏言。而且还因为此事情路上带情绪开快车,川藏线的道路走过的同志都知道,曲折险要,路窄家畜多。司机钟某把我们的生命当成儿戏,有谁敢坐这样的车呢?PS:看来我还真福大命大……

8、司机只送不接:司机钟某送我和一位旅伴到达“世界柏树王”景点后,我问其“到时是否接我们回去”,司机钟某回答说“不接”。后来我们询问客服小舒,其实该行程司机钟某必须接我们回去。最后,我俩是走了7公里才回到旅店,路上还淋着雨回去后来我感冒了,过程中司机钟某没有任何一个电话。PS:司机挺忙的,晚上基本有节目……

9、八一镇的住宿,我跟一个旅伴不与司机同住一个酒店,司机钟某要求我俩写下保证书,出门在外难免受点委屈,只好写下。虽然不住一起,司机也有义务在早上来我们住的地方接我俩吧。司机钟某反倒没有,态度还非常恶劣,最后还是我俩走到司机钟某的所住的酒店。PS:其实我们在八一也有晨练的,拿着两个大包做有氧运动。

10、司机在八一带我们去的酒店开价是260元一晚(我们询问服务员说没房了,司机打电话给老板就有房了),后来我私自去附近找了一家同等质量的房间价格是180元一晚(麒瑞宾馆),大家可以想到里面的水分了吧。PS:我非常喜欢麒瑞宾馆的老板,一句“晚上这里有点冷,出门要带多件衣服”,我觉得我不穿也暖了。

11、在我们游玩雅鲁藏布江大峡谷回来已经过了中午吃饭时间了,我们4人也在雅鲁藏布江大峡谷里面就餐。可能饿坏了司机吧,司机送我们回去后找了一家他熟悉的餐馆吃了一顿,那一顿是一个人就一百二十多(拿着一张手写的字条向我们报销)。PS:司机的饭量可以啊……晚上还吃了一顿。

12、户外运动公司为我们准备的合同中,虽然有注明司机的住由客人负责,丰俭由人。可是这丰俭由人是个骗局,整个川藏线行程除了早餐外,司机基本都是寻找高档宾馆或者相熟宾馆下榻,吃的饭馆都是司机相熟的。PS:如果我是司机我也想接你们的单子,在路上吃好住好,自己像个上帝。

本人为了能够顺利安全到达拉萨,一路上忍声吞气,不好对司机钟某提意见,万一他路上有个心情不好,或许我的身体比心灵更早一步登天

特别注明,以上所说如有半句谎言,我天打雷劈。

2人点评 收起
  • 山东大汗 强烈谴责无良司机!我们四月份从拉萨走318到成都,越野车师傅张勇就非常好,处处为我们着想,吃饭不在乎,住宿基本物美价廉,还给我们免费导游。 2013-7-10 08:48
  • lq71tao 这样的服务没有投诉的地方?不是正规公司提供的服务? 2013-7-10 08:09
迷路的羔羊 发表于 2013-7-10 00:48 背景:一行4人参加了起点户外运动里的“2013年川藏南线,米堆冰川,雅鲁藏布大峡谷,羊湖 自由行”, ... ...

这样的服务没有投诉的地方?不是正规公司提供的服务?
迷路的羔羊 发表于 2013-7-10 00:48 背景:一行4人参加了起点户外运动里的“2013年川藏南线,米堆冰川,雅鲁藏布大峡谷,羊湖 自由行”, ... ...

强烈谴责无良司机!我们四月份从拉萨走318到成都,越野车师傅张勇就非常好,处处为我们着想,吃饭不在乎,住宿基本物美价廉,还给我们免费导游。
1人点评 收起
谢谢分享,顶帖支持!
   这些都是公开的秘密的,赚点钱很正常 ,
司机服务好,大部分游客也都甘愿让他们赚这些钱的
现在在藏旅游车非常混乱!
山东大汗 发表于 2013-7-10 08:48 强烈谴责无良司机!我们四月份从拉萨走318到成都,越野车师傅张勇就非常好,处处为我们着想,吃饭不在乎, ... ...

你好~可以提供那们师傅的电话给我吗?~准备10月进藏,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |