搜索

清远

一个说走就走的旅行(桂林、阳朔、黄姚古镇回顾帖)

[复制链接] 查看:112285 | 回复:576

我们通过在桂林漓江上挖垃圾的竹排工把我们俩运到了著名的象鼻山漓江河对岸,远处看见有3个女生在烧烤,3个桂林某中专的女学生在烤玉米,我邀请她们来一起吃饭,我让小林和其中2个女生去附近买了许多牛肉和菜回来,结果下了一场雨,把那3个女孩子吓跑了。我留她们一起吃饭的愿望破灭了,那3个女生就把烤焦的玉米棒子留给我们吃,那一晚,我和小林撑坏了,2个人吃掉了5个人的菜,我们打的是火锅,没有煮饭。饭后,我们就去公园里面找地方露营去了…

5人点评 收起
早上碰见晨炼的老大哥。他看见我在做早餐很好奇,过来我和聊天...

3人点评 收起

小林、和我还有成都小妹费海宁,我们在一起吃晚饭,这是我和成都小妹费海宁从遇龙河骑行回来的晚饭。饭后,我又骑行送成都小妹费海宁去大榕树青旅住宿。本来我和小妹费海宁相约有起去云南的,结果她妈妈左一个电话右一个电话硬是让小妹回家了。而我后来在今年春节去了云南...
1人点评 收起

1人点评 收起

4人点评 收起

3人点评 收起

野味丁 发表于 2013-7-10 22:25 人在旅途野味丁烦闷的日子里总想写首诗送给你却总是静不下心于是带着你遥远的祝福踏上川流在风景线中的 ... ...

耐人寻味的户外
3人点评 收起
野味丁 发表于 2013-7-10 22:25 人在旅途野味丁烦闷的日子里总想写首诗送给你却总是静不下心于是带着你遥远的祝福踏上川流在风景线中的 ... ...

艳遇哦!!!!!!
2人点评 收起
欣赏支持...
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |