搜索

扬州

鳌太之巅,风雨而行

[复制链接] 查看:14905 | 回复:195
鳌太之巅,风雨而行 耕生爽啊!看得们都流哈啦子了!(算是毁大师在小女生心中的形象了!)

鳌太之巅,风雨而行

鳌太之巅,风雨而行 出站台,至宝鸡!
1人点评 收起
鳌太之巅,风雨而行
宝鸡火车站外,阳光明媚!宝鸡的妹纸很妩媚!

鳌太之巅,风雨而行

程秀才家,亦是驴友之家!在此吃了陕西地道的农家菜,尤其是那道野葱炒鸡蛋,印象深刻,特香!饭毕就此上山!从蔡家口至真正上山的一段土路,真是热啊!短短1-2公里的土路就将队伍拉长了许多。
其实第一天最难的就是高温而且是从1700拔高到2900,大家对于高海拔还没有一个适应期,就是这一段,拉了财哥,累了骆驼,差点垮了兔大爷,无香也热得喘不过气来,其实偶也惨死了,两肩被包勒得生疼!好在到2900扎营地时,大家好像忘了这一切!又神气起来了!  

鳌太之巅,风雨而行

半山腰上,夕阳将下,灿烂的余辉中,一切变得迷幻!连笑容都有点神秘!

好活动,顶贴支持。

鳌太之巅,风雨而行
此刻的偶是有点苦逼加装逼!累却自我感觉良好!

鳌太之巅,风雨而行

秋天,一个强大的女纸!一路疾驰!不是驴,分明就是秦岭上的一奔跑的羚牛!
鳌太之巅,风雨而行

山间小憩,一个苹果分四瓣,肿么不带我分一份?
那苹果的甘畅,可曾带走你的疲惫!
3人点评 收起
吾欲 发表于 2013-7-11 09:28 此刻的偶是有点苦逼加装逼!累却自我感觉良好!

为何每楼只能发三张照片?

鳌太之巅,风雨而行

一切才刚刚开始,真正的秦岭山脉的面貌还未出现,吾等已被倾倒! 万绿丛中一点红,多么显眼,多少迷人,改天俺们也用个红色背包!骚年!这是骚年才能用的么?
鳌太之巅,风雨而行

鳌太之巅,风雨而行 感谢阳光!都七点多了,阳光还那么耀眼!

鳌太之巅,风雨而行

只见前面一红点在奔!姐哦,妹哦,追的偶好累!户外的妹纸太强悍!
鳌太之巅,风雨而行

鳌太之巅,风雨而行

翻过一道山梁,大风袭来,温度立马下降,吓得偶们立马换上冲锋衣!孤独也吃不消了,取衣更衣了!
终于到了营地,人困马乏!扎营,休息!第一天下来,有数人头疼,应是高反症状,好在不重,第二天一早,所有人精神抖擞,斗志昂扬!

鳌太之巅,风雨而行

西边的太阳终于下山了!
鳌太之巅,风雨而行

鳌太之巅,风雨而行
众多帐篷,五花八门,里面藏了个妹纸,闪了你的眼没?
吾欲 发表于 2013-7-11 08:28 当一身疲惫,满身臭味地走下汽车,踏足于家乡的大道之时,我头脑中第一想到的不是家中的热水,舒适的床,思 ... ...

兄弟,我够100斤的好不好
1人点评 收起
直播了,点烟,倒水,前排就坐观看。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |