搜索

帐篷

BA新出的 A塔帐 13年大奖 谁给分析分析

[复制链接] 查看:9551 | 回复:31
我觉得这个帐篷不适合冬季用,气窗太大。被偷窥的可能性很大。
欧逸 发表于 2013-7-11 21:25 内帐还可以。外帐 我怎么觉得太扯蛋呢楼主让人家分析  具体数据也不给。。。 ...

外帐不如拿天幕,这外帐保护太少了……
欧逸 发表于 2013-7-11 21:25 内帐还可以。外帐 我怎么觉得太扯蛋呢楼主让人家分析  具体数据也不给。。。 ...

好吧,我看错了,是单层的,没外帐……那就更扯了……
好帐                           

scout UL? 这个拿啥奖了?被骂的一p啊。youtube上随便搜。连prolitegear那个小胖子都表示受不了。

这货不论重量,适用性,抗风,明显不如MLD的patrol tarp + serenity net tent
nettlefish2001 发表于 2013-7-11 22:36

看上去挺好~度假休闲搭花园里惬意。
看着空间大小还不错,没看过实物真不知道好在那里.

鸡肋,休闲用觉得太小,不够休闲
出行用觉得没门厅,保护不周。

1. 内帐也是防水材料,导致再大的透气窗,内帐冷凝也是无比强悍
2. 无门厅,下雨天苦逼啊......
     这款帐篷有一个升级版本,超大的门厅。
   对于这款帐篷 ,我个人不喜欢,因为没有门厅。但它的设计确实有独到之处。
   看过升级版的帐篷设计,极大的使用空间,加上超轻的重量,很棒。一层半的理念设计,内帐和外帐直接连在一起的,透气靠中间那部分纱网来实现,搭帐篷时不能把底边封死,不然闷得慌。
   用的是超轻的面料,看起来比较透,实际上根本看不到里面,这点不用担心。
   它在细节方面,处理得很漂亮。
   很多装备,很多朋友喜欢人云亦云。我建议自己看过或者用过后,去体会,有些产品只会有小部分人喜欢,如果楼主正好是这小部分的话,别人对你的影响就无所谓了。
1人点评 收起
梦旅人的汗脚 发表于 2013-7-11 16:06 数据 819g  登山杖可撑在里面或外面

感觉是A塔+天幕
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |