搜索

华北

南戴河一日游

[复制链接] 查看:6248 | 回复:11
南戴河一日游
乘着儿子放暑假,和领导请了假,带着老婆儿子乘着D627向北京出发,在北京呆了一天。7月7日,座D4515从北京向北戴河出发,到了北戴河,提前和南戴河依海365家庭旅馆老板联系到车站接站,50的路费,太贵了,没办法,人生地不熟的。到了旅馆,出门就是大海,老板说想玩就在这里玩吧,不花钱随便玩。但看了百度旅游攻略,觉得海上乐园和南娱不错。中午在旅馆吃点烧烤,3人228,也是超贵啊。下午,老板把我们送到海上乐园,每人35的门票,沙滩和海水也不算太干净,但总比内地的河滩干净了许多。太阳伞和泳圈都是免费的,儿子泡了海水里都不想出来了。
第二天去南娱,老板开车送,120的门票,共计340,80的路费,咬咬牙认了。到了南娱,人还真多啊。大客就停着7,8台,还不算几十辆小车,看来上当的人还不止我一个人啊。呵呵。进了南娱,除了几个小型娱乐设施不要钱外,电瓶车和小火车都是收费的。滑沙和滑草是免费的,但儿子不喜欢玩。到了浴场,居然租伞和泳圈都收费,连更衣和淋浴都收费,真坑爹啊。海水和沙滩和海上乐园的一样,都不太干净。以后提醒来南戴河玩的朋友们,千万不能来南娱啊,坑爹啊!!!废话不多说了,上几张图图,请驴友们点评:

南戴河一日游

南戴河一日游

南戴河一日游
继续上图图

南戴河一日游

南戴河一日游

南戴河一日游
再接再厉,继续发图

南戴河一日游

南戴河一日游

南戴河一日游
再上几张南娱的图片