搜索

宜春

远征驴行 2013夏季北潭洞探险

[复制链接] 查看:10911 | 回复:12

远征驴行   2013夏季北潭洞探险

QQ群  31057195  

天气炎热的夏天有哪里去呢?在我几经思考下我觉得现在探洞是的不错的选择.应为山洞了会很凉快.要是有水的洞里面可能还可以漂流.在我的组织和安排下在六月的一天活动出发了 .

在6.22早上七点我们相约在宜春汽车北站集合  在集合的时候我是第一个到的 之后是喔喔  和他朋友到来  他们下车去吃早点了  之后太阳和康夫来了 我朋友也在小袁骑电动车来的 哈里森和他女朋友是开车来的  好好先生迟到15分钟大家等的焦急..   我们分两组出发  哈 的车上载着喔 和他朋友  我们这些男同胞门搭公车去的.

在行驶40分钟我们到了第一个洞的路边 我们下车步行  进去10分钟到达洞口  哈 他们走做了路   其实我们在叉路口都做了标记 不知道怎么会走错 我们等他20分钟他们才到    洞口那路我小舅子和他女朋友早就在那里等我们了  经过大家的焦急的等待和休整 我们进洞了 我是第一个带头开路进洞的  

我们经过一个在修的小河 爬上去就是很多年没人走还到处是荆棘的小路  我在前面带路手有点刺到  后面是小袁和喔的朋友.他们都说荆棘太多   其实真的很多  进到山洞里面是一个有上百平米的大溶洞 我们把我们带的手电头灯都开起来  里面什么都卡不见  我们一边走一边拍 照里面很多奇形怪石  我们走了大约10分钟前面没路了.其实不是没路是因为那里很小只能爬才能过  我再次带领大家前进 .我刚进去里面别有洞天   我看到一个很大的石头上面全是一个个的坑 有的里面黑有水 都不知道是怎样形成的  我就用头灯照着大家一个一个的通过.哈走到最后 因为他要拍照 还带了三脚架  自己有比较胖 我都帮哈慢慢通过   再往前走一点里面有一条小溪  还看见有几条小鱼  大家还拍照  都没其他做   

拍完照我们有继续前进 走了一下有一个沟  我们都需要扶着爬过去........
远征驴行   2013夏季北潭洞探险

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |