搜索

重庆综合

[Warrior嘟嘟 06] 7月14日星期天慢摇歌乐山,山泉戏水,吊床休闲 [作业贴]

[复制链接] 查看:5742 | 回复:32

召集帖[Warrior嘟嘟 06] 7月14日星期天慢摇歌乐山,山泉戏水,吊床休闲https://bbs.8264.com/thread-1798900-1-1.html
今天天气非常热。但还是有15人参加了活动。3人中途退出,12人完成全程。
我说过,天气太热了,为了安全起见,就不能组织整天都在走的活动了。今天的活动,全程估计也就6公里左右。路线很短,但是炎热的天气也给我们带来了很大的麻烦。在上山的途中,我朋友的小孩刚刚上了几十级台阶就感觉身体不适,只好退出。我和另外一个妹妹也出现了体力不支,轻微中暑的情况。好在前面的朋友们都一路慢慢在走,一直都在等我们。我在此感谢大家的体谅和鼓励。
最大的遗憾是由于连晴高温,耍水的地方遭干了,所以也就没耍成水。上山之后,大概走了半个小时,到达了吊床营地。于是先绑吊床,再路餐腐败,然后就是午睡时间了。下午4点一刻从吊床点出发下山。到了芭蕉沟车站的时候,我实在走不动了。我和另外5个队员乘车离开。边城大哥带着剩下的7人一直走到站西路。感谢边城大哥的帮助和支持。总结今天的行程。路线短,难度小,虽说歌乐山上比山下要低6度左右,但还是比较热,对体力的消耗相当的大,甚至出现了中暑的情况。所以,如果还是这样连晴高温的话,我就不组织爬山的活动了。

今天确实累遭了,没力气拍照片,所以只有几张照片,希望有PP的朋友再后面跟帖

[Warrior嘟嘟 06]  7月14日星期天慢摇歌乐山,山泉戏水,吊床休闲 [作业贴]

[Warrior嘟嘟 06]  7月14日星期天慢摇歌乐山,山泉戏水,吊床休闲 [作业贴]
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

1人点评 收起
今天很悲剧。以前都是我把别人拉爆,今天我把自己拉爆了。。。。。后来回想,怀疑是早餐吃得太多,加上天气太热导致了轻微中暑。。。。。悲剧悲剧!

3人点评 收起
昨儿个晚上我在圣天湖也中暑了。。。。。哎这天气态悲剧了,好好休息多喝水啊
2人点评 收起
假装小清新 发表于 2013-7-14 19:16 昨儿个晚上我在圣天湖也中暑了。。。。。哎这天气态悲剧了,好好休息多喝水啊 ...

回来了就好好休息
1人点评 收起
wrbatistuta 发表于 2013-7-14 19:19 回来了就好好休息

一回来就吹空调,这日子没法活
wrbatistuta 发表于 2013-7-14 19:06 召集帖[步量重庆——嘟嘟慢摇系列]7月14日星期天慢摇歌乐山,山泉戏水,吊床休闲https://bbs.8264.com/threa ... ...

边城大哥,参加的活动多哦
2人点评 收起
wrbatistuta 发表于 2013-7-14 19:08

周末难得看到大白兔参加活动
wrbatistuta 发表于 2013-7-14 19:11 今天很悲剧。以前都是我把别人拉爆,今天我把自己拉爆了。。。。。后来回想,怀疑是早餐吃得太多,加上天气 ... ...

这个天气出去要带点防暑药
杨杨☆ 发表于 2013-7-14 19:50 边城大哥,参加的活动多哦

今天多亏边城大哥,不然要我带大家走到站西路的话,我肯定是来不起了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |