搜索

号召山东滑雪的朋友坚决抵制卧虎山滑雪场!

[复制链接] 查看:7617 | 回复:39
梧桐的灰烬是当事人吗?慰问一下,真想当面给你压压惊!!!
这是什么啊?坚决抵制!
电视台也开始关注此事,滑雪场领导竟然威胁晚报记者!无法无天了!<br />
这是什么世道呀???<br />没事大家帮忙把这帖子往别处多转些吧&#33;
看来张灵甫是气死的.国军是气跑的.<br />书记肯定是老党员了.没地讲理去.<br />讲了也没用.谁让你去了他的地盘了呢.
呀!<br />这世道还有这么土的人?
这世道……告吧~上级的旅游主管部门,电视台,电视台要越权威越好,山东台、中央台……甭管他打人的是村民还是保安,甭管他起诉不起诉你,这一折腾他还有顾客来么?没顾客来他还有经力为你这点小钱诉讼你么……对付进攻,最好的办法是反攻,而不是瑟缩地躲在角落任人宰割。
我看事情经过不是LZ说的那样吧,要不人被打还要赔钱,110的多帮不了.我估计村里也有人被打,或者有物品损坏.还有22人中有多少男人啊,LZ说男人多挡在女人前面,怎么还有女人受伤,除了受伤的8人,那14个人去那里拉
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>强烈关注,强烈愤慨,本来打算组织驴友去这村级的“国际”滑雪场,看来可以免了,不管出于什么原因,不管是村书记还是滑雪场,不应该出现这种不应该发生的场面阿,再次表示愤慨与关注!!!</span>
偶就从不去那些地方,去就去没人烟的地方,与石头、冰雪、虫兽打交道也比这强
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |