搜索

今日

西藏

一条半腿,二个少年,苦逼川藏线

青衣佐刀 发表于 2013-7-16 19:38
序:    今天,是我与14岁的儿子天成及15岁的表弟啸吟从成都骑车到拉萨满一年的日子,拖了一年的帖子始终困 ...

今天,是我与14岁的儿子天成及15岁的表弟啸吟从成都骑车到拉萨满一年的日子,拖了一年的帖子始终困 ...

很长见识
青衣佐刀 发表于 2013-7-17 19:47
二、为什么去骑?

构图大赞
青衣佐刀 发表于 2013-7-19 20:34
32、        其实,与孩子一起骑车进藏的想法由来已久,可我知道,孩子架子没长成前,长途骑行,对身体是有伤害的, ...

趴在地上照的!
青衣佐刀 发表于 2013-11-4 13:09
622、        我问:“啸吟,笑啥?”

为什么从这往前到第218页的照片都不能显示出来了呢?!!!!
青衣佐刀 发表于 2013-7-16 19:38
序:    今天,是我与14岁的儿子天成及15岁的表弟啸吟从成都骑车到拉萨满一年的日子,拖了一年的帖子始终困 ...

看序,就知道,下面很有内涵
青衣佐刀 发表于 2013-7-17 20:02
27、        临行前,同行电台徐小明老师问起一位老师孩子们还缺少什么时,那位老师嗫嚅了半晌,最后却说不缺什么。 ...

看了最后一句,突然我的泪无意识地流了下来。
青衣佐刀 发表于 2013-7-20 19:49

楼主这本书,我要立刻下单去买回一阅。
青衣佐刀 发表于 2013-7-20 20:02
41、        二是写作。经济科学出版社编辑于至堂是个特敬业的年轻人。有天,他看到我写的一个被推荐为天涯头条的帖 ...

2017年9月,我刚看到此文,深深感动,触发了我改变自己生活的决心
青衣佐刀 发表于 2013-7-31 15:00
220、        为了省时间,孩子们决定换个新胎,旧胎带回住地再补。可朋友送我的几个备胎却不合规格,还好,啸吟包 ...

先作个记号,回家再看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里