搜索

盘锦

玛雅SHI你轻薄了我——EMARME 玛雅石皮肤风衣体验

皮肤衣配有收纳袋,我喜欢的地方在于玛雅石的皮肤衣收纳袋足够大,可以很方便地将衣服规整折叠收纳,不会袋子小到用塞进去的,就不会拿出来穿的时候皱巴巴的。折叠完轻便,压到兜里也不占地方,穿的时候很美观。

1人点评 收起

防泼水效果
面料表层经过防泼水处理,可加速水珠滑落衣料,形成荷叶式拒水性和良好的抗污性,可防小雨。

3人点评 收起

艺术效果。

2人点评 收起

户外体验:

7月14日雪花啤酒勇闯天涯翻越喜马拉雅辽宁选拨活动万人火炬跑盘锦站
天气炎热,看我从头到脚都保护严实了,别人还以为我是专业组的,其实我报名大众组的,可以跑可以徒步。EMARMA的衣服穿在身上特别舒服,几乎感觉不到它的存在。而且在太阳底下也不闷热。

该款衣服采用了珠光效应反射紫外线和超强氧化吸收紫外线二合一的新型日光防晒技术,我跑步+徒步5公里一直穿着它全程体验。晒是没有晒着,只是里面穿的不是速干背心,而且大量运动,平时就特爱出汗的我,跑到终点的时候,衣服里外都已经是呱呱湿的了。换了干净半袖,将皮肤衣系在腰间(裤子也湿着),经过十几分钟皮肤衣已经大部分都干了,如果一开始就给皮肤衣阳光,风和舒展的空间,它会干的更快!

3人点评 收起

户外体验:

河北抚宁县梁家湾地处长城脚下,原为长城关口之一,隶属于抚宁县大新寨镇
梁家湾山奇水秀景色宜人,看山层峦叠嶂,戏水碧潭帅色,让人流连忘返。

皮肤衣在徒步戏水过程中保持着舒适快干不闷热。

3人点评 收起

搭配泳装,是下水前的过渡。搭配牛仔短裤,充满活力。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

从梁家湾往回走的时候本来想去绥中止锚湾,错过了下高速口,就前往了兴城海滨浴场。晚上下了点小雨,海边的风浪很大,早上阴天,皮肤衣正好保持了适宜的舒适度。
2人点评 收起

吃早点的时候,天突然放晴了。阳光,沙滩,热闹的海边,防晒霜,遮阳伞,大披巾,帐篷……人们想尽一切办法躲避紫外线的伤害。玛雅石皮肤衣具有新型日光防紫外线技术术——珠光效应反射紫外线,超强氧化吸收紫外线,UPF40+  二合一双重保护。我没有防晒霜,遮阳伞,大披巾,帐篷,我什么都没有,只有这件皮肤衣,这让我的上半身和下半身遭遇了两种待遇,我的腿啊,我对不起你。

(真没有啥料,对不起大家了,凑合看吧。
5人点评 收起

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

实在是没有啥料,大家凑合看看吧。玛雅石防了紫外线也掩盖了我的缺点,让我怎能少了它?
3人点评 收起

总体感觉:

玛雅石的皮肤衣轻薄,薄如蝉翼,手感柔软轻盈。颜色亮丽,可选择性多。多微孔纤维面料在运动中保持舒适透气快干,又能防风。具有防泼水效果,防一般小雨没有问题。UPF40+的新型日光防紫外线技术,无惧海边骄阳,不会让身体晒出泳装痕迹。
适合一般环山徒步,跑步运动,垂钓,海边,旅游,城市休闲等多种场合。超轻薄的收纳效果,随身携带,EMARME是会呼吸的超级皮肤衣,让户外更加多姿多彩。

感谢论坛能推出8264币兑换活动,感谢zhb001和sanyans给我时间,让我充分体验到玛雅石皮肤衣的诸多功能性。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |