搜索

扬州

奈何随笔

[复制链接] 查看:57059 | 回复:280
Obama总统将于30日发表对经营再建中的GM和Chrysler进行追加支援计划。
据CRI报道,

中国对于这次世界性金融危机而进行的4兆元的投资计划,已经经过了5个月。
根据中国国家统计局的消息,这项投资的效果已经初见成效。

2009年1月和2月,中国的都市部的固定资产投资额与2008年同期比上升了26%,
全国中央政府投资额与2008年同期比也上升了40%,
特别是,全国的铁道运输业投资额的上升额度尤为显著,达到了210%。

中国的中央财政于2008年第4期追加的1040亿元的投资,
2008年年底里已经全部放款到位与各相关部门,
2009年初再次追加投资的1300亿元,也正在放款当中。

好像是个好消息呢......:)
政策总是好的,到了下面就……
成对策
哈哈
成对策哈哈雨情 发表于 2009-3-30 19:04

乐?
成对策哈哈雨情 发表于 2009-3-30 19:04

我也没看懂呢?.......
昨天美国股市跌的那个叫........
昨天......看了......一本小说......

然后...哭得是稀里哗啦......

结果...被kaka给嘲笑得差一点儿失眠......
行动电话公司的人来做sales,
实在是无聊之极的我想看看有什么新项目,也跑去凑热闹......

后悔呀......一谈竟是三小时......
因为不是自己部门的活,没有发言权......中途还退不了席......
无聊得让窝在会议室角落里的我都快要睡着了......
最痛苦的是想睡还不能睡......
这两天看书呢
《活祭》
看得冷汗直冒
不过看完了
有点意犹未尽的感觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |