搜索

扬州

奈何随笔

[复制链接] 查看:56974 | 回复:280
这回出差是去广州、云南.......

本来还小高兴了一场,等看了行程却没把我给晕死.....

这是哪个笨蛋制定的?5天的行程竟然要飞7次......无语呀......
做人真难..........................
美元还在跌.......
今天到现在一直在忙着出差的资料,
不准备不知道,这一准备,发现需要近3个资料夹才行......
再加上已经复制到笔记本里的资料......
整个就是个搬家呀........
For the meaning of life differs from man to man,
from day to day and from hour to hour.
What matters, therefore, is not the meaning of life
in general but rather the specific meaning
of a person's life at a given moment.
回到家中的感觉真好!!!:)

这个月可以拿到一次休假,想想就开心!
去哪里玩好呢??
加油……
3个多月没来了。。。

这3个月除了出差了3次外,12月底总算是回了一趟南京。
跟上次回家正好相隔1年整。:)

这次回家基本上都是呆在家里,见朋友也是尽量约来家里。
基于我的良好表现,老爸给与了高度的口头表扬、及红包一个。。。

哈哈哈哈哈,十年没拿到红包了,真是高兴呀。。。
多厚啊?捏下没{:5_139:}
刚刚去各大板块逛了一圈......
好多出游的美景PP啊......真是羡慕呢......

再看看自己的相机里,最多的就是:
出差时各大机场的PP;
出差时各酒店的PP;
出差时各家航空的飞机餐PP;
出差时各个客户的个人纪念PP;
出差时各个工厂的现场及会议PP;
出差时......

啊......受不了了......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |