搜索

扬州

奈何随笔

[复制链接] 查看:56997 | 回复:280

而且忙的没有头绪
有点郁闷
奈何是做金融还是创投的?对世界经济高度关注啊.我同意"困难刚开始"一说,经济周期总要5-8年吧.国内情况到底怎么样?看央视新闻还是很不错的.不过,好象温总理说今年是最困难的,谁知道呢.红杉树 发表于 2009-2-19 05:32 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3251155&ptid=180804][img]https://bbs.8264.com/stati ...

呵呵,不是金融啦......
整个集团什么都做......而我主要是负责Project的......

最近参与的案子主要都是国际贸易类的,
但因为最近不景气,很多开发项目都暂缓了,
所以很关注各地的经济大环境啦......

新项目的投入是一定要万分小心的......累呀......
忙而且忙的没有头绪有点郁闷雨情 发表于 2009-2-19 11:27

忙得没头绪?那确实郁闷......

今天我这也很忙呢......
路透芝加哥2月19日电---
旧金山联邦储备银行的研究顾问Sylvain Leduc称,
就失业人数而言此次美国经济衰退可能是50年来最严重的.

Leduc在旧金山联储最新的"联储观点"("FedViews")通讯中称,
截止2008年1月,就业人口较2007年12月商业周期顶峰已下降2.6%,
不过仍较1981-82年经济衰退时的失业人数要少.
衰退结束时,"就业人口较2007年12月料将减少约4%.
只有在1957-58年经济衰退时我们才见过更大幅度的就业人数百分比降幅."

Leduc称,核心通胀在2008年第四季大幅下降后料将企稳,"不过将处在非常低的水准"

不敢苟同......
路透东京2月19日电---
日本第四季产出缺口负值为近七年来最大,在日本经济深陷衰退的情况下,
进一步显现通胀压力微弱的迹象.产出缺口为评估经济供需情况的指标.

据日本内阁府研究机构估算,去年第四季产出缺口为负4.3%,为
2002年第一季以来最低.7-9月产出缺口修正后为负0.7%.

产出缺口显示GDP与经济达成产能极限时的经济活动量差距.

一名内阁府官员称,最新数据是基于潜在GDP增长1.0%的预估得出的.

日本第四季经济环比年率萎缩12.7%,为1974年以来最大降幅.

又是一大恶讯......
算了,不看了......
越看越上火......
LS的消消火
不看就不气

检查
没完没了的检查
都把自己 当千手观音了
{:5_139:}
LZ一年来都去哪玩了阿
多出去玩玩就不烦心啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |