搜索

扬州

纵横秦岭——我和兄弟们的鳌太之旅

[复制链接] 查看:130524 | 回复:1643
  占楼观看
我的熬太,谢谢兄弟姐妹的帮助。

时间差不多到了,大部队在车站门口来个合影就准备出发

1人点评 收起

当然,阿柯姆小分队也得来一张,虽然表情不一不知道一个个都在想什么心思也

2人点评 收起

11:20准时开车,第二天早晨8:40准时到达

1人点评 收起

程秀才家中国十大非著名拖拉机静静地呆在路边

上了火车俺便开始了搞酒的正事,大概有70听啤酒,需要慢慢整呢,下午4点多沐阳站接上小宇宙,6点多徐州站接上孤独行者,这样人凑齐了,再搞,酒不喝完带不上山啊。当然,很感谢孤独带上来一只狗腿,哎妈,真好吃,肉分掉,最后的大骨头被我啃得干干净净,申明一下,我是属兔的。

火车居然没有晚点,以至于宝鸡接应我们的小龙女迟到了,那就等会儿吧。没多久来了司机拉上我们便往塘口奔去,一下车,大拖拉机映入眼帘,或许是网上看多了,此时居然感觉他就像多年的老朋友一样。

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
陈耕生 发表于 2013-7-17 17:22 程秀才家中国十大非著名拖拉机静静地呆在路边       上了火车俺便开始了搞酒的正事,大概有70听啤酒, ... ...

好帖子 我们准备8月去 不知道陈秀才能不能把拖拉机借给我开开 哈哈

到程秀才家要做的事情就是裹腹,红豆粥,蛮赞的,只是桌上的菜全部是素的

3人点评 收起

吃完饭,分好气罐,大家收拾之后坐上小车进山,当然,在这空档儿我跟主人要了一棵白菜,晚上打打牙祭。车上的伤妞,乐什么呢?

3人点评 收起

车送至机耕路,大家开始了真正意义上的鳌太穿越, 有没有一点雄纠纠气昂昂的样纸?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |