搜索

扬州

纵横秦岭——我和兄弟们的鳌太之旅

[复制链接] 查看:130507 | 回复:1643
陈耕生 发表于 2013-7-17 15:24 人在旅途       秦岭穿越是中国十大艰险户外线路之一,而螯山穿越太白更是秦岭户外第一顶级线路,那里 ... ...

支持,期待。。。

山峰骆驼

初涉户外,走过大别山2号线,起步较高,第三次便是鳌太了,体能很好,这一路行走不需我劳神,只是第二天的行走膝盖有点问题,还好,第三天变恢复正常了。这丫,与户外一搭边便深爱,与谢哥是一对户外好基友!

2人点评 收起

小宇宙

小宇宙,一个生活在宿迁的湖南小妹纸此次搭了个末班车。轻松负重走过太白,算是趟过高海拨吧,对她的体能还算放心。从她的太白游记中感觉她走的技巧也可以,她对自己唯一担心的就是速度。对于速度我倒不担心,因为队伍中有些队员应该行走在她很远的身后。虽然搭了个末班车,但是整个行走却让我们真正感受到一个爆发的小宇宙,像个大神一样超强。

我这小妹是对我保留,还是从一开始就忽悠我?不管如何,下回瞅见,罚酒!

3人点评 收起

此时我不得不怀疑她这状态是累还是装累还是在想什么事情

3人点评 收起

就这样走一阵,休息一阵,听向导说今天要走夜路,我有点不相信

此时终于头顶着行走了,其实不知不觉中,火烧坡已经过了,后来我还问向导呢,嘻嘻

只见包不见人,感觉像几条大虫在蠕动

2人点评 收起

天空很蓝,越走越漂亮

笑得多开心啊,原来以为一帮扬州人很强的,结果全走你后面了,是啊

1人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |