搜索

山东

滨州至济南--简单骑行,只为一个梦

[复制链接] 查看:6557 | 回复:23
    这已经不是第一次骑车去泉城了,每次去都有不一样的故事,不一样的感受。我只在想:30岁了,我自己还可以干点什么,总觉得时间离自己好遥远,老去还有段时间,可回头想想,我已不知不觉走过30个春秋,我的青春可以增加多一点颜色......,不过好像我已离青春越走越远。
    可我一直对这种生活产生着源源不断的好奇心和勇气,以至于我可以瞒着家人偷偷的跑出去,我知道担心是有的,可我更喜欢前方的未知世界,希望你能原谅我。

先来一张合影,估计这是我们仅有的一张了,应该还有一张,因为我们只顾前行,没有真正停下来好好看看这个世界,其实很美。就像生活,不光是纯粹为了活着,我们更要好好的回头看看自己的脚印,虽然歪歪斜斜,但毕竟亲身经历,没有什么比感受记在心间更值得回味,单反也不能。

总想着自己要离开,却总是迈不开脚步;蜕变的心跳动了无数个岁月,可依旧犹豫不决。身体和灵魂至少有一个要在路上。放下那些顾虑吧,从2013年开始走起,不为生活,只为那颗躁动已久的心。
    2013年,我要开始我的梦想之旅......
4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
每个人总有羁绊。 祝你好运
1人点评 收起
骑骑更健康
1人点评 收起
支持老乡。真要向你学习勇敢的心。
1人点评 收起
很厉害的骑行者啊,加油
1人点评 收起
是梦想就要去实现。
1人点评 收起
天才的等候 发表于 2013-7-17 22:27 这已经不是第一次骑车去泉城了,每次去都有不一样的故事,不一样的感受。我只在想:30岁了,我自己 ... ...

好美的文笔!好美的片片啊!
2人点评 收起
天才的等候 发表于 2013-7-17 22:27 这已经不是第一次骑车去泉城了,每次去都有不一样的故事,不一样的感受。我只在想:30岁了,我自己 ... ...

欢迎加入8264骑兵连!群号:320084684
1人点评 收起

欣赏 支持 ~~
2人点评 收起
作为山东人,必须顶!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |