搜索

清远

黄腾峡,妹纸玩的就是个心跳(多图)

[复制链接] 查看:21341 | 回复:70
  一直以来,以为清远黄腾峡漂流仅仅只是漂流,因为身边人老念叨“漂流之王”黄腾峡,去了才知道,我错了,大错特错啊。去过黄腾峡的童鞋们说,黄腾峡就是运动乐园的有木有?各种刺激的有木有?有木有?
  妹纸我平常锻炼少呀,被黄腾峡滴介些个游乐项目给整的各种腰酸腿疼脚抽筋,现在回想起来都还心惊肉跳的,这回,我得好好说道说道,以免有人像我样的以为黄腾峡只是漂流好玩。
  对了,是否有人想一睹妹纸芳容,我也想晒呀,可惜了,各种不可能,一是游乐时木有办法请人给我拍,偶尔有靓仔帮拍,也拍的超级难看,所以,所以,所以~~~
  不过,漂流的俊男靓女超多,偷偷的,偷偷的,拍了那么几张,嘻嘻~~

先来一美女,也不知道是哪个国家的。

自驾的,团队的,人山人海啊,不愧是漂流之王。

跑河道里,拍了几张,这地儿怪石嶙峋,我也体验过,一个浪就把我们的漂流艇高高抬起拍打在石崖上。
2人 评分 查看全部评分
  • 野味丁
  • 八喜
1人点评 收起

这落差,自己根本无法掌控,这就是随波逐流的来历吧,刺激。

介个,刺激指数5个星星,自己看图哈。

水仗,群狼围攻,妹纸我四面受敌,结果就是用耳朵喝饱了黄腾峡的河水。

哇塞,这是在漂流么。

这段河道,超级变态,落差一个接一个,都回不过神来。
如此大骇浪,真是让人,刺激呀,一定要去玩玩。
去年,去过一次黄腾峡,那感觉,现在回想起来都还心惊肉跳的,超爽哦。
外国人都喜欢刺激哦,看来我们的黄腾峡,对他们也很有吸引力哦。
不一样的体验,刺激,活跃,过瘾。黄腾峡,我爱你。

山水乐园,除了近水休闲和亲子游,也是有些心跳的项目的。

水下憋气,和同事拼了一把,同事半途露出嘴巴鼻子吸了几口气,被我查到,算输。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |