搜索

今日

湖北

两个60后大叔自驾西北穿越无人区之旅(完整篇)

下载积分: 驴币 -1

前往策克口岸在路上遇到的自由放牧的骆驼,这比景点里看到的骆驼感觉好多了。能看到骆驼代表这地方不远处应该有牧民。随手用手机拍了下来。
2人点评 收起
后面的图片肯定更精彩!!
1人点评 收起
不错不错
1人点评 收起
策克口岸位于额济纳旗境内,距旗府所在地达来呼布镇76公里,东距巴彦淖尔市甘其毛都口岸
800公里,西距新疆老爷庙口岸1200公里,
与蒙古国南戈壁省西伯库伦口岸对应。对外辐射蒙
古国南戈壁、巴音洪格尔、戈壁阿尔泰、前杭盖、后杭盖五个畜
产品、矿产资源较为富集的省区,是阿拉善盟对外开放的唯一国
际通道,也是国内陕、甘、宁、青四省区和内蒙古自治区所共有
的陆路口岸。策克口岸于1992年经内蒙古自治区人民政府批准为
季节性开放口岸,2009年1月12日,策克口岸正式实现中蒙双
边性常年通关。
问武警门位不让进,也不能办理临时边防证。只能在门前拍了,蒙古的车进来接受检查中。

4人点评 收起
借口观天下 发表于 2013-7-18 10:21
2013年6月29日下午从工作地陕西榆林市出发,到2013年7月9日下午返回油田基地。终于安全完成了首次自驾旅 ...

车美 美景美
1人点评 收起
借口观天下 发表于 2013-7-18 13:58
策克口岸位于额济纳旗境内,距旗府所在地达来呼布镇76公里,东距巴彦淖尔市甘其毛都口岸
800公里,西距新疆 ...

楼主你好 最好每楼一张图片 便于打开和点评 谢谢!游记很好 文美图靓会高亮甚至精华鼓励
1人点评 收起
  • 借口观天下 谢谢版主的鼓励。我后面一楼发一张好了。刚才发的回复,系统提示不显示,后又发了一遍,麻烦您把重复的三张删除一下,谢谢。 2013-7-18 14:17
围观楼主大叔好自驾~~~
借口观天下 发表于 2013-7-18 11:28
看进月亮湖耽误时间太长,匆匆在门口留影后返回主路,路边的向日葵还是不错的。

这是60后么?
2人点评 收起
虎啸风吟 发表于 2013-7-18 14:06
楼主你好 最好每楼一张图片 便于打开和点评 谢谢!游记很好 文美图靓会高亮甚至精华鼓励

谢谢版主的鼓励。我后面一楼发一张好了。刚才发的回复,系统提示不显示,后又发了一遍,麻烦您把重复的三张删除一下,谢谢。
1人点评 收起
LANCE138 发表于 2013-7-18 14:01
车美 美景美

谢谢你的鼓励,其实后来自驾到青海省,才感觉到处都是风景。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里