搜索

青岛

8264第三届露营大会(青岛站)

[复制链接] 查看:47007 | 回复:131
8264户外保险频道

露营

• 开始时间:2013-08-24 至 2013-08-25 商定
  • 活动地点:青岛 崂山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2013-08-23
909 报名人数
909 人 通过 查看通过人员
  • 沉默海岸
  • 驴皮皮
  • 司空元明
  • 奋斗的小青年
  • wy2202
  • weiweiyixiao
  • 马踏崂山
  • 法大使馆的风格
  • 我爱爬山网
  • 尚小帅
  • 走停-路客
  • 睡觉丶oO
  • 水儿2008
  • 百川流水
  • 丑女123
  • ◣″Mr.z◥
  • 仙河香奈儿
  • ☆ai尾草
  • yi979899
  • 约翰牛
  • 丿縋夣荨縁丶
  • 等待的心碎了
  • zhoufei1984
  • tengaplle
  • ypteng
  • 健一
  • ♀懿切瀡缘_♂
  • Oo放飛夢想oO
  • 泰山侠客
  • 眼前
  • TC13
  • 烟台飓风
  • 户外弹簧
  • jyqd
  • dulei198609
  • 高新小丸子8
  • 胶州骑行者
  • 优雅的微笑
  • 行者逆风123
  • 胶州登协
  • 瘦身專家
  • 山东大汗
  • shearer-lee
  • 清茶1987
  • 青岛神经病
  • lkj0408
  • hddxiaonan
  • 蝶俏
  • 那心、凋落了、
  • 莱州跑迷
  • xzwj686
  • 风︶行
  • 范小小
  • 绿色军衣
  • 月关马
  • 山东龙柏
  • 葱花℡
  • sdwf001
  • 木飞七
  • toy8
  • liuyuan19841022
  • 倪军888
  • Fresh-Day
  • 青岛酷酷风
  • 乐哥乐
  • a81455689
  • 褪色的子弹
  • 篮球【公主】
  • smallwind
  • 枣庄-山炮
  • 锋行1
  • gaoxinqu
  • wushi0103
  • 沂蒙山户外
  • 红舞鞋的梦
  • 大兵tc
  • 逍遥狐
  • 狂刀PK
  • 游牧来了
  • 幻雪
  • 愙屍彵芗-婯
  • 纵横-天涯
  • 小麻雀0615
  • 青岛三毛
  • 两杆大烟枪
  • 花褂子
  • m55m
  • 自由之魂
  • 观海听涛99
  • 小火柴11
  • zznz
  • muyun
  • 莒南望远镜
  • vanzeng
  • ccm281
  • sunguo8851
  • 青岛我心飞翔
  • 金刚也疯狂
  • 很无敌
  • 段子,
  • 同行137
  • 祁永安
  • 小00
  • maggie945
  • uuk008
  • 丶洛蓝
  • 风景在旅途
  • 青岛大琨
  • 默默de姚
  • 金珠珠2008
  • 悠♂然
  • 北极的小熊
  • 晓乐的夏天
  • 败家丫头
  • 正见
  • 天过流星
  • 朱小宇
  • 莱州鹏程
  • yungunian
  • 北极熊老肥
  • 四野极限
  • 淸氺-瀞
  • 修拙
  • 开心一刻1
  • 单车也寂寞
  • 我是蓝海
  • 烟瘾
  • 原始人a
  • 嘟嘟飞
  • 月十五
  • xhlxxzj
  • anningzi
  • 行止在我
  • 派大星→_→
  • 昊岩_Stone
  • xiaoxia689
  • 阿土阿土
  • 虎哥
  • 羽、迷离
  • K龙腾虎跃
  • 黑猫罂粟
  • 小东北
  • 月光码头
  • LW雪中漫步
  • 一棵柳树下
  • 亮哥SD
  • 仙河司令
  • 山地狼王
  • 清晓晨歌
  • 青灯
  • 三棵树.
  • 武警1234
  • 《锻炼》
  • 色爷

主办单位:8264户外资料网
承办单位:青岛市体育局、青岛市登山运动协会、青岛锻炼者户外运动俱乐部
协办单位:
青岛市体育局、青岛市登山运动协会、山东省户外教练委员会、全国各户外网址、各驴友社区、论坛、QQ群
活动主题:快乐、环保、低碳、健康
活动地点:青岛市崂山区国防教育基地(坐标看附录)
活动规模:1000人
活动性质:群众性户外活动
官方网站:8264户外资料网
https://www.8264.com(报名和主宣传)
媒体单位:青岛电视台、青岛早报、青岛晚报、半岛都市报、中国户外资料网、青岛网络电视台
活动时间:2013年8月24日-25日
活动目的:加强团队交流与沟通、增进友情!

特色项目:
1、 夜登中国海上第一名山崂山之巅活动(日出?高山云海?灿烂星空?。。。)
2、 二手装备转让区(跳蚤市场)
3、 优惠产品销售区(部分装备可以现场购买了)
4、 够级大赛、抬担架比赛、障碍赛、啤酒比赛、单车绕瓶赛

集合要求:
1、露营大会管理团队及志愿者8月23日早8点在青岛市崂山区大河东客服中心场地集合;
2、自驾车请在8月24日上午8时-12时前完成报到注册;
3、报到地点:露营地设专门的报到区域,请按大会指示牌在规定的时间报到、注册。
4、停车场地:营地旁有大型停车场,请在停车区域有序停车。
5、报名事项:报名人员请跟帖注明队伍或俱乐部名称及人数
6、团队LOGO:团队或俱乐部的LOGO需提前五天发到指定邮箱,统一制作喷绘!
7、活动费用:免费
8、青岛露营大会群号:273502439
9、对讲机频道:416.230

活动流程:
8月24日
8:00-12:00  签到;
12:00-12:50 午餐时间(自理);
13:00开幕式;(俱乐部及团队负责人或领队做介绍)
13:30-17:00 够级大赛(3人一组);
13:30-17:00 团体障碍赛(5人一组);
13:30-17:00 自行车载人绕瓶赛(2人一组);
13:30-17:00 抬担架比赛(7人一组);
17:00-17:30 营地环保与安全讲座
17:30-19:00 晚餐(自理)(穿插喝啤酒大赛)
19:00-19:30 比赛颁奖
19:30-22:00 露天电影放映(夜登崂顶的驴,先进帐篷补补觉)
22:00  进入睡眠时间
8月25日凌晨00:00 集合出发夜登崂顶赏景;
06:00-06:30 早餐;
06:30-07:30 撤营;
07:30-15:00 登山徒步时间(有向导带路登崂山);
15:00 返程;第二天进入摄影作品投稿时间(具体时间以开贴为准)

项目简介:
(1)够级大赛
(2)障碍赛
(3)单车绕瓶赛
(4)抬担架比赛
(5)啤酒大赛(时间和规则现场制定,为个人赛,设酒王奖)
(6)露天电影放映
(7)夜登崂山最高峰活动(公路和台阶路,约行进4小时左右)
(8)二手装备转让区(跳蚤市场)
(9)装备展销区
(10)营地安全与环保知识讲座
注:以上项目规则及活动详情请随时留意论坛公告!

参加对象:
本届露营大会计划以敢于挑战自我的户外爱好者、有团队协作精神的及户外运动爱好者为主要参与对象。

参加须知:  
男女不限,年龄18-65周岁,具有完全民事行为能力。所有参加人员务必自备装备。
参加赛事,参加活动报名者请确认自身没有重大疾病,如心脏病、高血压等不适合做剧烈运动的人员或身体素质太差无法承受户外运动的人员。如遇遇天气变坏或其他不可抗拒力原因,活动取消,不能接受者请勿报名!
参赛报名
参赛者需提前三天确认参赛,俱乐部统一报名请领队联系本次活动的现场执行
此次活动管理团队成员:5人
总指挥: 阿索:13920440860
现场执行:锻炼:15966885578
现场协调:山地狼王、烟瘾、我是蓝海
安全组:暴龙
后勤组:军舰远航
接待组:浅水泉
活动组:青灯
裁判组:观海听涛
医疗组:竹林飞雪
志愿者团队:50人
锻炼、山地狼王、征服自己、蓝海、烟瘾、浅水泉、山岗、豹豹、潜山、巴赫、暴龙、虫二、鲨鱼、沙子哥:哥、阿庆嫂、军舰远航、幸福的建、绿杨村、小崂顶、郭德纲、红飞鱼、飞翔的雄鹰、山里汗、狮子王、大川、醉青峰、笨笨虎、北落师门、靓号、阿瑞、海盘车、自由艾伦、慕容、筱熏、竹林飞雪、竹风荷影、随缘、雷神、辣辣辣腊辣辣、老鹰、菠菜、观海听涛,悠然,KongXINCAO,羽迷离,倔强的萝卜,小火柴,感觉你,青灯,龙腾虎跃,黑猫罂粟

俱乐部名称:排列不分先后
青岛锻炼者户外运动俱乐部
济南乐沃营地
济南旅途户外
济南领航户外俱乐部
济南悠然户外运动社区
威海天下行户外俱乐部
聊城巅峰户外
东营好山户外
日照51区
济南背包客户外
青岛崂A登山队
青岛万水千山户外用品有限公司
济宁远山户外
淄博山水圣人户外俱乐部
青岛古丰户外群
青岛阳光行动俱乐部
淄博户外重装群
山东单县飞扬单车俱乐部
山东新泰羚羊户外
青岛三夫户外
莱阳山水户外
昆山新野驴户外
青岛我心飞翔户外
临沂流星户外登山俱乐部
潍坊四野户外爱好者
青岛大通道登山队
青岛休闲摄影登山队
沂蒙户外俱乐部
青岛金戈户外
齐鲁拍客团莱芜
邯郸军衣户外拓展俱乐部
莱芜华光户外俱乐部
烟台虎哥户外俱乐部
昊岩户外俱乐部
青岛行者户外
莱州乐游户外俱乐部
青岛城阳快乐户外
滨州阳光单车俱乐部
莒南天涯户外俱乐部
北京两杆大烟枪
沂蒙山户外
莱阳登峰户外
日照万象户外
陆续添加中...

报名须知:
1.报名方式:在此贴点击“我要报名”,下载报名表,填写相关信息,发至邮箱
2370011805@qq.com
注明:表格填写完整为报名成功。
报名登记表:青岛报名表.doc(54.5 KB, 下载次数: 181)

2.户外保险:所有参加活动人员自行购买保险。

3.参加报名后将由组委会邀请报名人员加入QQ群:273502439,随时沟通,并告之活动最新进展(没有报名者拒绝加入)。

4.组委会咨询电话:锻炼15966885578

5.报名费用:免费

6.报名截止时间:2013年8月21日24:00前

公交车路线:
1.公交104路;台东至大河东客服中心(04:50-18:40),全程票价:3.5元
2.公交113路;沧海路至大河东客服中心(04:50-18:40),全程票价:4元
3.公交304路;轮渡至大河东客服中心(05:50-18:30),全程票价:6元(途径青岛火车站,车站位置在火车站南行至海边的公路暨太平路,在第六海水浴场最西侧公路拐角处候车)

自驾路线:
坐标点:(36.130405468749046, 120.58674216270447)
请搜索:“青岛市崂山区大河东客服中心”(请随时留意公告)

33人 评分 查看全部评分
32人点评 收起
活动须知:
1.参加活动人员必须仔细阅读和填写活动报名表中责任声明、责任保证书,以便和组委会联系,组委会配有应急小组,如发生意外马上和组委会联系;
2.户外活动有较多不可预知因素,参加者不得擅自活动,必须服从安排和指挥;
3.活动期间不要使用一次性筷子和纸杯因为一次性筷子和纸杯也不卫生,吃饭的盆和碗还是咱们自己带吧,大家都自己带又干净又环保,还要注意提醒大家光盘哦!还要提醒大家一下不要随意乱扔垃圾;不要随意丢弃烟头;不要随意大、小便;更要请遵守当地人文风情。
4.活动现场由专职人员负责安全和疾病应急工作;
5.参加活动人员前往目的地往返途中须注意安全行驶,路途中注意遵守交通法规,一切因驾驶人员发生的交通事故,由驾驶人员自行解决;
6.参加活动的成年人须随身携带身份证,以便核查,未成年人必须有法定监护人陪同,确保安全;
7.参加活动人员在活动期间,不能说不利于民族团结的话,不能做不利于民族团结的事;
8.参加活动人员须遵守诚信原则,比赛和活动期间严禁弄虚作假,一经核实将列入各类户外活动黑名单;
9.发生任何事故及意外情况,由当事者自行解决,与主办方及承办方和所有参加本次活动的其他人员无关;
10.报名参加者均视为同意以上条款

装备物品提示:
1.请带好帐篷、睡袋、防潮垫、运动鞋,准备好衣物注意夜间防寒;无装备者可选择现场相关户外产品(特别提示:现场帐篷、睡袋、防潮垫、等户外用品可以选购,价格优惠。)
2.其它个人物品:腰包(放置钱包,手机,身份证,纸巾等)洗漱用品,个人常用药品(消炎药物、感冒发烧药、肠胃消化药、创可贴等)。
3.餐饮:自理,组委会会告知卖海鲜食品及酒水的地点,自行前往采购!

免责声明
1.户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
2.凡参加者均视为具有完全民事行为能力人;
3.如在活动中发生人身或财产损害后果,赔偿责任所有结伴人员不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
4.代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身或财产损害,赔偿责任所有结伴人员不承担。
5.所有参加活动驴友,必须购买户外运动保险。
6.所有驴友都采取“风险自担”的原则参加此次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。
7.活动中,请自觉保管自己的个人物品,个人物品遗失或者丢失,将由个人承担。
8.注意饮食卫生和保持健康生活做风,食物中毒、醉酒、打架后果等责任自负。
9.对于未成年人的保护,除团队的集体防护外,其监护人需加强对其在衣食住行中的监护。
10.所有参加露营大会中的比赛活动的人员,必须购买了户外保险方可参加,否则不予以参加比赛活动。
11.所有参加本次活动者全部视为认可本声明。

责任声明
1.注意安全,听从组委会及各俱乐部领队及义工的的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开团队路线,晚上切勿单独活动。违反纪律,后果自负;
2.因为天气情况或者不可抗拒因素,组委会有权利对行程进行调整;
3.因帐篷密集,抽烟时请远离帐篷,请注意要完全熄灭烟头才可丢弃至垃圾桶;严禁擅自野外用火,否则后果自负;
4.您可能遇上的危险:车祸、溺水、摔伤、烫伤、其他无法预料或无法避免的危险;
5.低碳环保:行进途中、营地产生的垃圾全部带出,带到有垃圾处理能力的城镇中心;不带一次性用品,包括餐具等;尽量使用充电电池。保护生态环境,尊重自然,着重强调零食纸不可乱扔,除了照片什么都别带走,除了脚印什么都别留下。
6.安全及保险:鉴于户外运动的特殊风险性和行程中的不确定因素很多,我们认为队员在报名参加活动时已做好充分的考虑,并视同默认背包客会员章程、领队在紧急情况下组织救助,但不负责活动中一切意外事故的连带责任。特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请勿参加活动。。

责任保证书
一、风险的承担
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1.参加此次活动包括、但不限于,徒步、露营、负重远行、山路乘车等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害时,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要数小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4.我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和降保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。
我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
  由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;
  我理解参加此次户外活动相关的风险;我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。

特别提示:

参与者和志愿者请勿带病参加本次活动,请勿酗酒和由此带来的责任自行承担!

本次活动和召集,大会组委会拥有最终解释权!
3人点评 收起
赞助商:

......

崂山景色及线路请看此贴:《崂山驴行线路》https://bbs.8264.com/thread-1130929-1-1.html

夜登崂山之巅看日出的地点是灵旗峰顶,就是以下此图的位置:

在灵旗峰顶拍摄的照片如下:

报名参加青岛站的俱乐部或队伍如下:
青岛锻炼者户外运动俱乐部
济南乐沃营地
济南旅途户外
济南领航户外俱乐部
济南悠然户外运动社区
威海
天下行户外俱乐部
聊城
巅峰户外
东营好山户外
日照51区
济南
背包客户外
青岛崂A登山队
青岛万水千山户外用品有限公司
济宁远山户外
淄博山水圣人户外俱乐部
青岛古丰户外群
青岛阳光行动俱乐部
淄博户外重装群
山东单县飞扬单车俱乐部
山东新泰羚羊户外
青岛三夫户外
莱阳山水户外
昆山新野驴户外
青岛我心飞翔户外
青岛金戈户外

临沂流星户外登山俱乐部
潍坊四野户外爱好者
青岛大通道登山队
青岛休闲摄影登山队
沂蒙户外俱乐部
齐鲁拍客团莱芜站
邯郸军衣户外拓展俱乐部
莱芜华光户外俱乐部
烟台虎哥户外俱乐部
昊岩户外俱乐部
青岛行者户外
莱州乐游户外俱乐部
青岛城阳快乐户外
滨州阳光单车俱乐部
莒南天涯户外俱乐部
北京两杆大烟枪
沂蒙山户外
莱阳登峰户外

日照万象户外
徒步e族
报名队伍不断更新添加中。。。

露营场地:青岛市崂山区国防教育基地
具体位置:大河东客服中心公交车站东五十米路北
停车位置:大河东客服中心停车场内停车,步行前往营地
位置图片:

青岛本地赞助商:

阿索 发表于 2013-7-18 12:03 8264第三届露营大会(青岛站)主办单位:8264户外资料网

代表沂蒙户外俱乐部参加
1人点评 收起
强烈支持,好活动
1人 评分 查看全部评分
武警1234 发表于 2013-7-18 12:17 代表沂蒙户外俱乐部参加

欢迎武警组队参加活动!
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |