搜索

岭风户外

岭风户外经典长线活动——西藏最美全景十日户外特色旅游[天津]

[复制链接] 查看:11619 | 回复:56
天津猴子 发表于 2013-7-27 22:14 因为大交通各有各的选择,有想飞机的,也有想火车的,所以没有统一。直接从拉萨开始算起。川藏线夏天尽量 ... ...

我想十一期间走川藏线。
1人点评 收起
  • 天津猴子 单独川藏线,如果一个人独自的话,可能需要搭车,如果参加户外团队的话,就要看户外团队的时间。我们也是和成都俱乐部合作,人多,成本会降低。商业运营需求,无可厚非。俱乐部提供免费咨询服务。 2013-7-29 09:23
背包过拉萨 阿坝 甘南等地。认识几个自己成立户外的领队。但是没有发现天津有专业户外的。你是天津的,每次亲自出发去当地,然后领队么?
1人点评 收起
  • 天津猴子 我不能说别人不专业。但是我可以说我们是专业的户外俱乐部。还是那句话,我们注册的是公司,致力于户外行业的长久发展。本人从事户外行业已经将近十年。欢迎有时间到俱乐部参观视察,呵呵。 2013-7-29 09:21
我看你们还组织去新疆的活动。你这个领队不是把游客给当地人。而是每次都是自己亲自带领。是么?
1人点评 收起
  • 天津猴子 这个事情是这样的,要看人数了。 第一,为了方便大家一两个人也可以成行,跟当地俱乐部的合作是有的。这样不会说大家准备了假期,结果因为人数少而取消活动。 第二 岭风户外合作俱乐部都是我们亲自考察过行程的。 ... 2013-7-29 09:19
浪掷浮生 发表于 2013-7-28 21:23 我看你们还组织去新疆的活动。你这个领队不是把游客给当地人。而是每次都是自己亲自带领。是么? ...

这个事情是这样的,要看人数了。
第一,为了方便大家一两个人也可以成行,跟当地俱乐部的合作是有的。这样不会说大家准备了假期,结果因为人数少而取消活动。
第二 岭风户外合作俱乐部都是我们亲自考察过行程的。对于行程来说我们是承担连带责任的,这个大家放心。
第三,只要够人数,俱乐部肯定会安排领队整体为大家服务。这个是涉及到成本问题。如果一两个人我们也派领队的话,亏本我们不能做对吧,如果不亏本成本加到客人身上,这个我想对客人又不好了,当然如果客人要求,我们肯定是可以满足的。
      最后说的是,俱乐部尽心尽力为大家服务,我们这个行业在发展初期,还希望大家多多支持理解。能做到的我们尽量为大家做到。我们俱乐部本着不亏本就做,全心为客户服务的原则去做事情。
      关于俱乐部的信誉,这个可以行内问一下。我们是注册公司,承担散客特色户外旅游,定制旅游,不只是西藏,新疆,内蒙,四川,还有海外东南亚等地,未来也会开辟澳大利亚,新西兰等线路,另外也承担各种企业培训,旅游。等业务。致力于户外行业的长久发展,信誉口碑肯定是第一位的。
       但是户外旅游跟常规旅游还是有一些区别,请参加者有所区分。参加活动前向领队仔细问清楚,不怕问,就怕不问。呵呵。
          岭风户外给你想要的旅行。
浪掷浮生 发表于 2013-7-28 21:07 背包过拉萨 阿坝 甘南等地。认识几个自己成立户外的领队。但是没有发现天津有专业户外的。你是天津的,每次 ... ...

我不能说别人不专业。但是我可以说我们是专业的户外俱乐部。还是那句话,我们注册的是公司,致力于户外行业的长久发展。本人从事户外行业已经将近十年。欢迎有时间到俱乐部参观视察,呵呵。
浪掷浮生 发表于 2013-7-28 21:02 我想十一期间走川藏线。

单独川藏线,如果一个人独自的话,可能需要搭车,如果参加户外团队的话,就要看户外团队的时间。我们也是和成都俱乐部合作,人多,成本会降低。商业运营需求,无可厚非。俱乐部提供免费咨询服务。
一声叹息
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |