搜索

大庆

龙脊行,大秃顶子穿大锅盔(流水记)

本次活动得到顽石户外装备提供迷彩T衫每人一件,天涯户外提供驱蚊剂和海事电话免费使用,感动呀。先上几张赞助物品图。

下载积分: 驴币 -1

8人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
驱蚊剂

1人点评 收起
顽石户外提供的迷彩T衫。

像不像一块石头,厕所的石头。

1人点评 收起

借此机会还测试一下睡袋,感觉还不错,温标还靠谱。面料是400T20D格子布,超轻防撕扯。

1人点评 收起

这是出行前在公园拍的。

不发了再发有广告嫌疑
1人点评 收起
正式开始白虎,

前言

故事的发生是这样的,

那是前年我随天涯部落,

穿越大锅盔--大秃顶子,

因种种原因没有圆满完成心有遗憾,

去年三秃子连穿也没有完成任务,

这样我和沙洲定下,有机会一定三个秃子和三个锅盔一块穿越完成。

姐姐、愚公、顽皮猴也积极响应想在13年自虐就走它了。

从年初开始着手作计划,作图,打点。

像一个家庭准备要个生命一样精心准备细细研究

,就这样我们赋予它生命,

故事也随之而来。欲知如何请猛点回复。

队员何碧对此线路的评价玩崩了 走劈了 爽歪了 整嗨了 困蒙了

整个线路的设计有如一条玉带贯穿于龙江最高的几个山峰,按我个人浪漫的想象,最高峰大秃顶子山就像是龙江的龙头,亚布力的三锅魁山就像是龙尾,我们的线路就仿佛是在龙脊上穿行,蜿蜒壮美。

这是一条想走却又害怕但又不得不走的线路,想走是因为线路的壮美,害怕是担心体能可否承担如此的强度,不得不走是权衡俱乐部的全面工作。

不管带着多少复杂纠结的心情,还是上路了。。。

长途大巴的时间很寸,恰巧在到达山河的时候,遇到了开往沙河子的线车,虽然要多倒一趟车,同时也不能按预计吃上午饭,但可以提前三个小时左右到达东升,大家认为是不错的。

东升的勇者家园多年来相处的不错,尽管这些年市场经济的发展影响了当地人的淳朴,但丝毫没有影响我们之间的相处,饭菜弄得实在。

一天的车马劳顿加上喝点小酒,昏昏沉睡死过去了,以至于连和随后赶来的星火燎原大哥打个招呼的念头都随梦去了。

早起是件痛苦的事。不知道是东升的鸡还是领队叫醒了我,抬表一看,三点多,这狗日的。。。

天气有变化,零星小雨点,不算问题的问题,翻身上驴(蹦蹦驴),挎挎一阵蹽

1人点评 收起
写东西我是小胡同赶猪。
有了想登山的想法就开始研究路线打点,
山势走向每段距离公里数,
都已在心中有了记忆。
计划做完让愚公大哥看看,
他说发论坛上吧,
我本意不想在论坛发帖召集,
想到这几年顽石也没有太多自虐线路,
发就发吧,
没想到何碧第一个报名说去,
我当时以为他只是顶贴而已没想真去了,
陆续有朋友报名,
和我走过桃子和抉择也报名去
,对桃子的体能我是存有侥幸的,
对女驴友我报以关心照顾的想法,
再说桃子不服输不放弃的精神我还是知道的。
我想就是慢还有其他队员帮助呢,
至少还有我帮她,
其他队员都是走过的,
多少知道他们体力和意志,
可是临近开准备会时,
姐姐因跳绳掉沟里崴脚了,
五蕴也因骑车和上楼膝盖受伤不能参加了,
小五因南方朋友来庆也不去了,
好在我们坐车去不涉及包车费用,
多少无所谓。

6月10号早长途客车站