搜索

登山鞋

花车上640米捡了双阿迪徒步鞋,不知道划算不?

[复制链接] 查看:11021 | 回复:69
印尼造的,总算找到了些平衡,较满意。suchas_jerry 发表于 2009-2-1 21:44 ...

Adidas 已经将salomon收归旗下,所以在Adidas的产品中看到salomon的影子就不奇怪了。
这双G鞋6XX元买到虽然不是太好的价格,也还不错,Gore-Tex鞋可能由于RMB汇率和全球经济不景气,价格跌得厉害,从STP上就可以看得出来。但是国内品牌的Gore-Tex鞋价格昂贵,即便Toread、Ozark的低绑的也在140美元以上,而且折扣不多,简直是没有道理。
Adidas在户外产品还是下了些功夫,08款的Purah系列的所谓户外休闲的服装、鞋子,外观时尚、设计不错,就是价格昂贵、影响力不够。
阿迪还给德军生产军靴
2年多前看到阿迪可能是这款鞋子的前身,打折,200多点,全皮狗太子,鞋头包橡胶,看起来比LZ这双更专业,当时想买,可惜那边只有42码,我穿了太大了。。。于是在北京疯狂逛各处的折扣店,发现最小全都是42码的。。。现在再也见不到这个鞋子了。。。可惜可惜。。。应该买来的。。。TB上再卖了也合算。。。
原价才820,640太贵了
前几天也买了双这个鞋,上来跟楼主打个招呼

MID的花了440. 原价是980.00
LOW的花了320,原价是780.00

都是原价5折,再打9折。我在深圳,领跑买的。一样买了一双,实在是太便宜了。而且外型我太喜欢了。其它户外的外型没这么好看。而且这鞋很轻……
7折也敢上花车,汗一个。。。
哈哈,挺好的。。。我什么时候能拣一双就好了~最好是42得哈哈
哈哈,挺好的。。。我什么时候能拣一双就好了~最好是42得哈哈此号已疯 发表于 2009-8-13 11:42 ...

汗……我的两双都是42的。

顺便说一下,两双都是带GTX的,不是前面朋友说的不带GTX版
哈哈,LZ被人批了
捡东西要花钱的吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |