搜索
鞍山

难得有情狼——让大海品鉴爱情,让高山见证无悔!鞍山户外第一场婚礼请贴![大连]

[复制链接] 查看:21442 | 回复:64
8264户外保险频道

露营

¥240/
  • 开始时间:2013-08-10 至 2013-08-11 商定
  • 活动地点:辽宁省大连市瓦房店驼山龙凤滩
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-08-08
31 报名人数 28 剩余名额
9 人 未通过 查看未通过人员
  • 纵横-天涯
  • @任我逍遥
  • 双儿★春橘
22 人 通过 查看通过人员
  • 倾城@女子
  • 纵横—嬉皮士
  • 都给我躲喽
  • 张克浩
  • 鞍山-大自然
  • 我是柳眉
  • 鞍山的寒冰
  • as-冰是睡着的水
  • 鞍山木木
  • 雨晴~

发起这个活动,缘于一段真实的故事!和木木碰了下,感觉,在我们组织的所有活动中,这个,应该算纵横联盟最有意义活动之一。当事人比较低调,但还是被我和木木的赤诚所打动,同意一起完成鞍山户外界一个前无古人的活动——海边浪漫婚礼!
先说故事吧
一对青梅竹马的儿时玩伴,因为学业,工作,最终失去了联系。在一次登山活动中,失去音训20多年的两人,居然再度重相逢!并且,两人都经历了各自的情感挫折。
这就是上天的安排吧,机缘巧合,不过如此。终于,在所有人期待的目光中,两人走到了一起!
这个经历,看似简单,平淡,但其中所隐含的深刻,又有多少人可以参悟呢?
我们所能做的,就是为他们祝福吧。我想,沉浸在他人的情感世界中感受着爱,也必定是一种幸福!

海誓山盟谁与共,青梅竹马再续缘,失而复得多磨事,踏浪狂追二十年!
人贵巧遇二度梅,树幸凋枝又逢春,千山万水放歌去,金风玉露不夜温。

活动主题:让大海品鉴爱情,让高山见证无悔!

活动时间:2013年第222天,8月10日-11日

活动地点:瓦房店龙凤滩

活动主角:男人,双

集合时间:2013年8月10日早5点

行车路线:纵横户外店——35中学——老体育场——联通大楼——环球酒店对面公交站点——铁西国美——铁西区委——7层楼——二台子交通岗——达道湾

人员名额:50人满

活动费用:每人240元(含往返车费,第一天午餐,晚餐,第二天早点,第二天海鲜自助餐,婚礼道具,烟花,每人1支玫瑰及其他费用等)

活动安排:D1:早5点发车,5点30上高速,9点到达龙凤滩,装扮婚礼会场,首先由“娘家人”将新娘用船接到海上,所谓佳人,在水一方,新郎在结亲团队配合下,划船去海中迎接新娘。上岸后,大家每人献上手中玫瑰,表示祝福!10点58分,婚礼仪式正式开始。开香槟酒,鸣婚礼礼炮。午餐庆祝!下午新郎新娘换装,大家戏水游戏,一同狂欢。下午18点,晚宴烧烤或者涮。20点,婚礼晚会,闹洞房,新郎新娘表演节目,烟花,篝火,大屏幕电影!0点,休息。
                D2:自然醒,早点,划船或者戏水,下午1点发车到鲅鱼圈海鲜自助,下午16点返回,大约18点30分到达鞍山!

公用装备:音响,大屏幕,灯光,炉灶,发电机,篝火物资,烟花,每人一支玫瑰花,大型帐篷

个人装备:小食品,饮水,酒水,露营装备,如住宾馆,费用自理(费用大约每人25元左右),个人餐具,防雨防晒物品。

注意事项;户外活动存在一定风险性,参加人须认知户外风险,同意风险自负,否则拒绝参加!服从指挥,不得单独擅自行动,后果自负!掌握玩笑尺度,不得越格!尊重他人,尊重自己。贵重物品自行保管,如有丢失,与同行人员无关!户外活动需要锻炼自立性,别人帮你,不是义务。不能确保自立的人,请去参加旅行团。完美主义者,谨慎参加活动,因为活动总有不尽人意之处,我们保证努力去做,不能保证所有环节无缺撼。

活动领队:都给我躲喽,木木,电话13841227272,13700126181
30人 评分 查看全部评分
42人点评 收起
占搂备用!
再占一搂!
都给我躲喽 发表于 2013-7-21 22:12 发起这个活动,缘于一段真实的故事!和木木碰了下,感觉,在我们组织的所有活动中,这个,应该算纵横联盟最 ... ...

祝:海边浪漫婚礼!--圆满!!,愿一对新人的婚姻像户外运动一样永葆激情!!!
都给我躲喽 发表于 2013-7-21 22:12 发起这个活动,缘于一段真实的故事!和木木碰了下,感觉,在我们组织的所有活动中,这个,应该算纵横联盟最 ... ...

支持好友

祝福新人

祝福新人
祝福新人

祝福新人,支持好活动。

这是最牛逼的驴友活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |