搜索

南美

巴西之旅~足球狂热~拉丁艺术~沙滩美女(28楼已上图)

此行是受到巴西Chinainvest贸易协会的邀请去巴西参观考察,有幸到达了地球了另一边,飞机坐的我崩溃,从香港出发,阿联酋航空8个小时到迪拜,停留3个小时,再飞圣保罗15个小时,总计23个小时的飞机,幸亏是阿联酋航空,石油大亨的航空公司无论是空间还是服务还是餐饮都是一级的。飞机行程直接略过,在23小时的长途跋涉后,到达了圣保罗。
一下飞机坐车先去酒店修正,半路上就看见一滑板场,爽啊~巴西的运动气氛随处可见!

下载积分: 驴币 -1

干净的街道,已经是上午10点,还是没人!后来发现不是因为人少,是因为巴西人太奔放了~说放假就放假,说干嘛就干嘛~上班随时来随时走~

图片我分着传的,大家可以点这里只看我发的帖子:https://bbs.8264.com/forum-viewth ... horid-34787535.html
11人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
有点NYC的意思,不愧是金砖之国之一

巴西的出租车主要是菲亚特和雪福来,巴西人个大,都是MPV旅行车。

1人点评 收起
没多转,直接回去呼呼大睡~~第二天一早商务洽谈一顿侃大山之后,中午狂吃一顿烤肉,巴西人吃肉真可怕,去参观球场纪念馆,很多巴西的明星都诞生在这里。先在这里已经不举办大型赛事。

可以远观著名的耶稣山!看得见吗~耶稣的神像依稀可见

2人点评 收起
很多传奇

1人点评 收起

很多荣誉

7人点评 收起

晚上足球开踢!圣保罗主场!人叫一个多啊~~热闹啊~~看过现场都知道!
弗鲁米嫩塞 FLUMINENSE(里约)主场对 santos桑拖斯 (圣保罗) ,弗鲁米嫩塞 FLUMINENSE是去年巴甲冠军,孔卡的母队,最后是3:1赢了。我站对阵营了!哈哈

3人点评 收起

这里推荐一部电影《足球之魂》巴西电影,很励志,大家看看就能发现我们国足到底问题出在哪里....提高提高修养.........

散场啦~虽然主场没有赢~但大家的热情依然不减,欢声笑语,井然有序的散场~

3人点评 收起
是有晒屁股的么??
1人点评 收起
看完球之后和巴西哥们喝酒喝得乱七八糟,次日早起去见上帝......去耶稣山
巴西贫富差距挺厉害,耶稣山上的贫民区,挺乱的,据说会很文明的抢你,可以商量..

歹徒:嘿,欢迎来巴西!
游客:哦!你好!
(歹徒掏枪,也不指着你,继续说)
歹徒:我看你的手表不错,可以给我吗?
游客:好的,请冷静...
歹徒:你还有现金吗?
游客:我只有这么多,可以给我留一些打车吗?
歹徒:好的,谢谢。

7人点评 收起
爬了爬山~终于到山顶了!开始有雾,看不太清楚!

我闭上眼默默祈祷了一会,突然听旁边人大喊:“上帝出来啦!”

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |