搜索

南美

巴西之旅~足球狂热~拉丁艺术~沙滩美女(28楼已上图)

[复制链接] 查看:108760 | 回复:227
samhhw 发表于 2013-7-22 11:44 是有晒屁股的么??

有!哈哈!忘不了!!特意为晒屁股发的这个帖子
山顶云雾缭绕

下山,去另一个足球博物馆,这个场馆正在改建,巴西兄弟有熟人,混进去拍拍照。

和球星们比比脚!这几个都认识吧!都是传奇!
2人点评 收起
陈列了很多巴西足球的历史和传奇,向每一个做出杰出贡献的英雄致敬

之后去了巴西的宝石市场,很多巴西宝石,价格便宜,对此有兴趣的可以去看看,图片太多与主题无关,随便来一张。
1人点评 收起
吃饭去~回来继续发~~50楼之后发 巴西大妞晒屁股
v秤砣v 发表于 2013-7-22 12:18 和球星们比比脚!这几个都认识吧!都是传奇!

我只认识右下角的  哈哈哈
v秤砣v 发表于 2013-7-22 11:45 看完球之后和巴西哥们喝酒喝得乱七八糟,次日早起去见上帝......去耶稣山巴西贫富差距挺厉害,耶稣山上的 ... ...

要是不会葡萄牙与怎么商量? 歹徒会汉语吗
1人点评 收起
1699安宁 发表于 2013-7-22 12:45 要是不会葡萄牙与怎么商量? 歹徒会汉语吗

歹徒部分会英语
之后去参观 巴西民俗工艺展

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |