搜索

攀岩

8264铿锵玫瑰 第五十六期 我是蛮头

[复制链接] 查看:533551 | 回复:1440

我是蛮头,

对我而言,

户外就是与大自然壮阔的亲密接触。

苍山洱海边的云卷云舒,

川藏公路上的日出日落;

独自前行的背包之行,

欢声笑语的自驾驰骋。

我不向往天堂,

行走四方就是我的天堂。

直到我迷上攀岩

没有任何运动能让我更亲近岩壁。

行云流水般的腾挪,

轻歌曼舞似的翻转;

力贯千均的动态,

稳如磐石的平衡。

我没有挚爱,

岩壁就是我的挚爱。

偶是蛮头,资深8264潜水员。爱旅行,爱户外,喜欢各种折腾,画画、手工、养多肉植物、还喜欢收集各地旅行带回来滴小石头(^ .^)。现在最爱滴运动是攀岩,两年前就期待在岩壁上行走,直到3月底第一次去岩馆,才拉开了我的攀岩之旅,稀罕和岩友们一起练习、一起磕线,攀岩带给我很多欢乐。偶滴梦想是在能够完美滴飘在岩壁上,寻找最专注、最有力、最纯粹的自我。

蛮游记忆:

2009年:苏州杭州无锡海南绍兴

2010年:西塘,乌镇,青岛南京浙江安吉

2011年:江苏溧阳,浙江临安,云南昆明-大理-丽江),贵州贵阳-安顺-西江)

2012年:宁波,绍兴,上海-拉萨-(自驾川藏线反穿)成都-丽江-大理-昆明-上海,

东极岛徒步,三尖重装徒步,苏州天平山看红枫骑行,杭州西湖骑游

2013年:武汉桂林广西千家峒穿越,大连

自3月底就开始混在岩馆中攀岩咯…

112人 评分 查看全部评分
310人点评 收起
玫瑰55期,小笨驴协同我们的可爱公主不点摇摇给大家在炎热的夏天带去了一丝清凉,话说,你们没有忘记我们可爱的摇摇吧,再露个面!不点 摇啊摇

56期神秘嘉宾,马上登场,还不赶紧呱唧呱唧:victory::victory:,两位美女别看花眼了啊!有请蛮头

想看蛮头更多照片吗?哈哈,此时不能没广告啊!-------------------------------------------

如果你身边有向她们一样的户外美女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!有金灿灿的8264币领取哦!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期
所有推荐,请联系我(
微信zaiwaiapp或者站短)。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
5人 评分 查看全部评分
46人点评 收起

蛮头是为攀岩女,酷爱攀岩的她有着非常温柔的性格呢!想了解她吗?想认识她吗?彬彬给你搭桥啊!不用客气,支持美女就好了啊!

彬彬的突击采访
蛮头  16:01:40
彬彬好
彬彬  16:01:44
美女好 嘻嘻
蛮头  16:01:51
嘿嘿

彬彬  16:02:20
看到美女专业玩攀岩 我的小心脏都激动坏了 虽然我也是女滴 ⊙﹏⊙b汗 又打错字了 我一激动就打错字 见谅见谅啊
蛮头  16:03:09
额,偶是新手

彬彬  16:03:20
还不知道怎么称呼你呢?
蛮头 16:03:35
蛮头,大家都叫偶馒头

彬彬  16:03:51
谦虚了,我们的攀岩王子玄天的朋友,攀岩一定够专业 哈哈 好可爱的名字啊 馒头 额。。也允许我这么称呼你吧
蛮头  16:04:52
嘎嘎,可以耶,开心就好呢

彬彬  16:05:31
恩恩 馒头 怎么喜欢上攀岩了啊?我这个门外女貌似听说攀岩还是比较累的活动啊
蛮头  16:09:58
其实11年底都想攀岩了,就是恐高,一直到今年3.23去岩馆体验了次,感觉攀岩很有魅力,看别人爬那么美,那刻我就决心我也要爬滴很优美

彬彬  16:11:12
现在爬的怎么样 到达优美的水平没?
蛮头 16:11:56
嘿嘿,有点感觉了哈

彬彬  16:12:08
看来是不错了。馒头,平时除了攀岩也进行其他户外运动吗?比如登山?
蛮头  16:13:05
一直有旅行,户外徒步也玩过段时间滴

彬彬  16:13:49
能经常旅行的人 都是幸福的啊 羡慕啊。你平时攀岩,旅行都是自己吗 还是和朋友一起?
蛮头  16:15:28
旅行一般都是自己出去呢^_^ 比较随意,路上也可以认识新朋友呀

彬彬  16:16:01
那需要一些胆量啊?如果是我,我会害怕
蛮头  16:16:08
攀岩会和岩友一起爬,一起磕线也很快乐,要嘛,一个人出行多多注意安全,嘿嘿

彬彬  16:18:05
攀岩可是比较专业的项目呢,你觉得这个难不难啊
蛮头  16:18:36
我觉得最难滴是坚持

蛮头  16:19:56
我现在已经深深爱上了攀岩呢,我觉得我已经吧攀岩当成我生活中一部分了呢

彬彬  16:19:59
那什么阶段最需要坚持啊?因为8264公司总部也有个小型的攀岩墙,几位同事和一些其他的岩友 ,经常来这里玩。感觉好像需要很大的臂力,我在旁边看过几次,一直没勇气自己攀,感觉自己一身肉肉,会掉下来一样
蛮头  16:21:19
力量会慢慢增长上去滴,技巧很重要呢,女生臂力肯定比不过男生

彬彬  16:21:34
恩恩
蛮头  16:22:18
哈哈,不会了啦,臂力,腰腹,脚...都要发力滴

彬彬  16:22:53
嘻嘻 出糗了 攀岩原来也是一项需要全身配合的运动
蛮头  16:22:55
攀岩会让自己变滴自信和美丽喔

彬彬  16:23:30
听起来非常吸引人啊 有机会 我一定尝试一下
彬彬  16:24:50
蛮头欢迎你来参加我们《铿锵玫瑰》栏目哦,也感谢你接受我的突击采访  见谅见谅
蛮头  16:24:54
嗯嗯,一定要去试下,你肯定也会爱上攀岩滴,额。采访

彬彬  16:26:39
馒头不会介意吧,真实的玫瑰 真正的铿锵
蛮头  16:27:20
不会呀,和你聊天偶也很开森

彬彬  16:28:48
谢谢你 那我们继续聊聊你的旅行生活吧
蛮头  16:29:26
嗯嗯

彬彬  16:30:17
蛮头 这些年都去过哪里啊?最喜欢哪里啊?
蛮头  16:32:43
之前江浙沪周边跑跑嘛,后来去了 海南,青岛,云南,贵州,西藏,成都,大连.. 最喜欢云南呢,很适合居住,嘿嘿

彬彬  16:33:40
云南。。。我向往的云南啊 。本来今年我还打算去云南玩一次呢 结果有事情给耽搁了,我就听听馒头给我讲讲那里吧
蛮头  16:36:14
景色很美,温度适宜,有好多好多美食最最重要滴那里滴人很好

彬彬  16:37:40
哈哈 总之 什么都很好
蛮头  16:37:40
我最最喜欢大理,大理古城不是很过分滴商业化,住那几天每天跑去洋人街喝咖啡看旅行滴人...
蛮头  16:39:19
对对...去了两次还想再去滴呢,工作累了总会想找个地方呆上那么十天,那里就是云南啦

彬彬  16:39:39
恩恩 对我吸引力越来越大了 。对了 蛮头平时在8264里玩吗?有账号吗?
蛮头  16:41:09
有滴就是不太更新,嘿嘿,多数看资料,8264上资源不错呢!帐号就是:蛮头

彬彬  16:41:55
恩恩 以后蛮头还要多多分享你的攀岩风采图哦 还有你旅行中的点点滴滴
蛮头  16:42:06
嗯嗯,好滴

彬彬  16:42:44
感谢蛮头接受我的采访 采访到此结束了谢谢我们本期的玫瑰 可爱漂亮的攀岩女子--蛮头
蛮头  16:43:10
谢谢大家

3人 评分 查看全部评分
  • sungirl90
  • 再现江湖jms
  • 癫叟
31人点评 收起

21人点评 收起

22人点评 收起