搜索

西南

美女目睹-尼泊尔烧尸体全程,胆小勿点击!

[复制链接] 查看:192735 | 回复:374
我做一个连接,让更多驴友看到!
longlongtan 发表于 2013-7-23 13:41 这些汽车是印度的塔塔吗

印度产的
可爱的企鹅 发表于 2013-7-23 13:41 拍他们没要钱吧?

只有在天朝的某些地方拍牦牛都要钱啦
壹毛 发表于 2013-7-23 13:48 蛇头不能摸,会来找你的

好吓人的
九女寨主 发表于 2013-7-23 13:59 我被这个帖子深深吸引,佩服这位美女的胆识,感谢带了精彩的照片,非常感谢!支持! ...

谢谢支持
好帖支持下
蓝毗尼 Lumbini

又译作“岚毗尼”、“腊伐尼”、“林微尼”等。佛教圣地,相传为佛教创始人释迦牟尼出生地,位于今尼泊尔和印度交界的西南僻壤。释迦牟尼诞生地的遗址在鲁潘德希县境内,距加德满都280公里。
蓝毗尼花园

蓝毗尼花园面积8平方公里,如今仍有参天大树、茂密的苇荡和建筑物地基的遗迹。这里曾经有3座佛塔、2个寺院和1座摩耶庙。近年在摩耶庙大殿的佛像下一米深处挖掘出一快石板,据考证,该石板所在地方正是佛祖诞生的具体位置。摩耶庙虽已拆掉,但摩耶夫人生太子的石刻像等珍贵文物存放在附近的一个寺庙里。石像面积不到1平方米,上刻摩耶夫人手扶树枝,小太子朝六个方向各行七步,手指上天,口说"天上地下,惟我独尊"的情景。摩耶夫人洗澡的圣池保存完好,旁边竖牌标明:"摩耶夫人生佛之前,曾在此处沐浴。"
        该寺遗址北面不远处,还有一个著名古迹,即"阿育王柱"。阿育王是公元前3世纪统一印度的著名君王,对弘扬佛教功勋卓著。此柱是他前来朝拜佛陀诞生地时所立。
1人点评 收起
有时间去走走
蜗牛三号 发表于 2013-7-23 11:33

景色很美
蜗牛三号 发表于 2013-7-23 11:33

魅力雪山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |