搜索

女驴秀

崂山北九水 美美的搞定

[复制链接] 查看:13507 | 回复:81

发现我是雨神附体  每次出行都下雨  从20号到青岛天气一直不给力  要么阴天要么下雨  偶也一直推迟偶的崂山行  不过也罢一个人在外的日子里有村党的招待  免费住进了青岛科大的宿舍里  还是蛮兴奋的 毕竟也算是在大学里生活过那么几天        按耐不住22号出发崂山 天依旧阴沉 就这样我和平哥浩浩荡荡的上路了  从栈桥坐304无数站后终于到达不知名的小村 逃票的路平哥走过几次 是个惯犯  应该不会有什么大问题  就这样上山了  
       22号星期一 好日子 山里一个人都没有   雨过   山里雾气弥漫  河水泛滥  山路湿滑   蜘蛛网密布   此处省略一万字  
      半路实在走不动了 头疼  平哥问我怎么了  我说可能高反了 平哥笑话我脑子进水了  还不到800呢  我说可能我头发长的原因吧  被笑了一路  
       一路奔波 终于到达景区 托平哥的一个跟头 把我相机扔水里了  开不了机  还好人没事 以至于前面的照片没有了   照片都是手机拍摄的  将就着看吧

10人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

崂山北九水 美美的搞定

崂山北九水 美美的搞定

4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

崂山北九水 美美的搞定

崂山北九水 美美的搞定

2人点评 收起
崂山北九水 美美的搞定

1人点评 收起

崂山北九水 美美的搞定

崂山北九水 美美的搞定

崂山北九水 美美的搞定

崂山北九水 美美的搞定

崂山北九水 美美的搞定

崂山北九水 美美的搞定

崂山北九水 美美的搞定
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

崂山北九水 美美的搞定

崂山北九水 美美的搞定

崂山北九水 美美的搞定

1人点评 收起
美女真神,穿拖鞋上山,佩服
1人点评 收起
黑衣爵士 发表于 2013-7-23 20:32 美女真神,穿拖鞋上山,佩服

我是背着拖鞋  到景区换的
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |