搜索

喀什

骑车去参加8624第三届露营大会

[复制链接] 查看:5945 | 回复:19

我是我的冠军,我是我的骄傲!
   炎热的7月

我们即将骑行在路上

最美的风景也在路上

我们的行程:叶城-----泽普石油基地-----泽普金湖杨

我们将骑行收获这一路的美景。

是谁曾告诉我骑行不仅是一种态度,骑行更是一种坚持。

作为一个业余的户外爱好者,我知道这一路必定是艰辛的,我不知道会有什么等待着我……

7点的叶城还笼罩在薄凉的晨露中,泽普金湖杨,我们向你出发了!

对于第一次远距离骑行,我无法想象这个过程会是怎样的,但累是一定的,我不知道自己能否坚持到目的地。

从叶城出发时我还意气风发,但是这条似乎没有尽头的路让我一次次的想放弃,队友不时的停下车等我,告诉我如何在爬坡的时候变速,提醒我及时补充能量……如果不是他们的鼓励,我一定早就放弃了。

经过3个半小时艰难的跋涉,我们终于到了金湖杨的入口,看着旗帜飘扬的露营地,看着热情的驴友,一切辛苦都不算什么了。
    一路上我一直都在最后,我知道自己的实力,但我仍然觉得自己很棒,对于第一次尝试长距离骑行的我来说,能坚持下来已经是挑战极限了,我对自己说:“我是冠军!我为我自己骄傲!”
    明年的露营我还会参加,等着我哦!!!!!

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

骑车去参加8624第三届露营大会 露营大会开幕式

骑车去参加8624第三届露营大会 做好防晒准备参加徒步

骑车去参加8624第三届露营大会 扎帐篷比赛

骑车去参加8624第三届露营大会 排打晚饭-----鸡肉抓饭(油太多~~~)

骑车去参加8624第三届露营大会 篝火晚会

骑车去参加8624第三届露营大会 民族舞表演

金湖杨清晨的荷花

简单却营养丰富的早餐

颁奖仪式,我也有份哦!!

快到家了,真的很累~~~~

坚持就是胜利!!!很累,很开心!!!
一路的美景

一直支持鼓励我的队友

合影
顾的理想白 发表于 2013-7-24 12:25 我是我的冠军,我是我的骄傲!   炎热的7月

支持露营大会
不错 你们叶城的猛人多呀 冠军拿跑了
1人点评 收起
  • 顾的理想白 骑车的女子第一也是我们叶城的,徒步女子的2、3、6都是我们叶城的,男子徒步第一是叶城的,团体项目第二名!!! 呵呵呵呵,有收获哦! 2013-7-24 13:13
帕米尔在线 发表于 2013-7-24 12:54 不错 你们叶城的猛人多呀 冠军拿跑了

骑车的女子第一也是我们叶城的,徒步女子的2、3、6都是我们叶城的,男子徒步第一是叶城的,团体项目第二名!!!
呵呵呵呵,有收获哦!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |