搜索

龙牙T.D.E 短袖战术圆领衫评测

[复制链接] 查看:8437 | 回复:45

首先感谢8264户外资料网和铁血君品行给我的这次测评机会

体验人信息

8264ID:达一达

户外年龄  五年

本来准备月底去皖南山区的可是上班时把手弄伤了被迫取消了计划,因此只能在上海测试了一下这款龙牙T.D.E 短袖战术圆领衫。

包裹寄来时还以为是谁家寄错东西了,因为用的是顺丰快递哟,包裹保护的非常好!铁血君品行真是诚意十足啊!

6人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

衣服一上手首先觉得面料较沉,相对其它品牌的速干T好像厚一点。这次选码时高估了自己的身材选了件XL码,由于人比以前瘦了所以穿的较为宽松,下摆长了点请老妈帮忙裁掉了一节,效果不错哦!呵呵呵!

龙牙T.D.E 短袖战术圆领衫是用的百分百coolmax面料。

胸前的多功能环是个亮点哟!挂个眼镜,耳机什么的非常实用。

还有两个臂袋可以放些卡片之类的东西。

1人点评 收起

最近上海真是酷热难耐哟!正好借机会试了一试,大热天的去了公园还去了上海时尚中心。

龙牙T.D.E 短袖战术圆领衫评测 烈日炎炎,骄阳似火啊!
气温37度哟在户外一会而就汗流浃背了

龙牙T.D.E 短袖战术圆领衫评测 好热哟!

衣服吸汗很快,没有闷的感觉,汗湿后没有黏在身上,体感没有什么明显不适。回到室内后一会就干了。速干功能还是很不错的

龙牙T.D.E 短袖战术圆领衫评测 在外面跑了一上午热啊!呵呵呵!

回到家后特意用滴水试了试,水滴一碰到衣服就消散了,非常非常的快。总体来说还是对这款速干T还是相当满意的。

龙牙T.D.E 短袖战术圆领衫评测 一瞬间就消散了,来不及看表!

总体来说还是对这款速干T还是相当满意的,不过相对其它一些品牌的速干T在亲肤上还是有些差距的,没有那些穿着舒服(这里纯属个人感受哟)。

希望铁血君品行能继续努力做出更好的装备来哦!

达一达 发表于 2013-7-24 17:59 龙牙T.D.E 短袖战术圆领衫评测首先感谢8264户外资料网和铁血君品行给我的这次测评机会体验人信息8264ID ... ...

应该是不错的东东
1人点评 收起
达哥啊,这一天一件啊...
1人点评 收起
达一达 发表于 2013-7-24 17:59 龙牙T.D.E 短袖战术圆领衫评测首先感谢8264户外资料网和铁血君品行给我的这次测评机会体验人信息8264ID ... ...

好,支持,顶
1人点评 收起
帮顶达哥!
1人点评 收起
顶个..哈哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |