搜索

七台河

一程山水,一个路人小鱼!

太平顶回程第二天,我又背包上肩,享受着难得的自由自在,踏上一个人的路程,我喜欢独行,也珍惜独行的分分秒秒。卸了烦恼,抛了追求,只带一颗轻松的心轻装上阵,不去问得与失,不去想爱与恨,想走便走,想听就停,听着风的细语,感受新的自在,在大自然的静美和朴实中感悟生命的真谛……

32人 评分 查看全部评分
47人点评 收起
雨后的山路被冲刷的沟壑富有生命力,走过草地青青,穿过流水淙淙,今天的我,独行!

1人 评分 查看全部评分
  • 小六.
6人点评 收起
初入这片小林,我的心就被深深吸引:我喜欢聆听风吹林海的声音,轻嗅松林的松脂清香,更喜欢啾啾的虫鸣……

• 小六.
13人点评 收起
独行,不是一种孤独的煎熬,而是一种难得的享受。当我拿起手里的卡片,想要记录我见的美丽。电池报警灯不停闪烁,怎么犯这么低级的错误?不能回去,能留下多少算多少吧!

• 依兰.
7人点评 收起
绕过山头,来到一处空地。漫天的蚂蚱吓了我一跳。虫灾?算不算蝗虫过境呢,呵呵……

2人 评分 查看全部评分
  • 依兰.
  • 小六.
9人点评 收起
很有弹跳力的家伙!据说大腿肉汁丰美!

4人点评 收起
其实,我喜欢这些小家伙,它们富有生命力!

• 依兰.
7人点评 收起
像素不行,漫天的飞行物一个没照到!也是自己技术不行,呵呵……

6人点评 收起
自己生长出来的小松树,真棒,不知不觉,林子又大了!

5人点评 收起
当我走进这片树林的时候,我嗅到了空气中腐朽味道,我暗喜,这里有宝!

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |