搜索

漯河

2B青年欢乐多·2013.7.28灯台架天然桑拿浴一日游··可算回来了··

[复制链接] 查看:17237 | 回复:185

这个夏天有点儿不正常 ···很不正常··热得让人喘不过气儿来··每天都只想呆在空调房间里··吹着凉风喝个小茶··看个什么韩剧啦·恐怖片啦·嘿嘿···也不用上班 ··到月底都工资打卡多美啊···可惜呀··这是“痴人说梦”···老在家闲着也不行啊··出去耍耍去吧··吸收点养分··在我们漯河领队小不点伟的号召下··召集了十几个“出门得吃药”的青年浩浩荡荡的出发啦···三辆车很有秩序的前后跟着··我说一点·我悲催坐的车·空调好像有点问题··往返都是自然风··那是真想哭···好在路上时间不是很久··天气似乎也不是那么的热吧··说说笑笑的很快到了目的地··大家把车停好··拿着各自的装备·就出发咯·····我知道闲话莫谈啦··不然你们会有人嫌我罗嗦滴···

下面那··都是我精选的片片··给大家分享哦··(其实我很懒··最不喜欢写这玩意儿··可是我第一点是:实在睡不着 第二点是:我也想加加分哦··`(*∩_∩*)′开玩笑滴···)其实·是想自己快乐不如大家一起快乐··有句话怎么说··独乐乐不如众乐乐····不用谢哈··多支持就可以··感谢的话不会说··咱就是直来直去的性格··我代表漯河户外感谢大家对我的支持··漯河户外未来的发展··还得请各位大神帮忙·指点···多谢多谢!!:handshake:handshake

2B青年欢乐多·2013.7.28灯台架天然桑拿浴一日游··可算回来了··
10人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
前排欣赏。
1人点评 收起
玉树临风瘦 发表于 2013-7-31 00:35 前排欣赏。

你可真快··我正愁着照片怎么传不上呢··
1人点评 收起
  • 玉树临风瘦 一张一张滴传,像素越大,传输速度越慢,宽边压缩到1920以下,既不耽误欣赏,传滴还快。 2013-7-31 00:43
nannan-0309 发表于 2013-7-31 00:38 你可真快··我正愁着照片怎么传不上呢··

一张一张滴传,像素越大,传输速度越慢,宽边压缩到1920以下,既不耽误欣赏,传滴还快。
1人点评 收起
玉树临风瘦 发表于 2013-7-31 00:43 一张一张滴传,像素越大,传输速度越慢,宽边压缩到1920以下,既不耽误欣赏,传滴还快。 ...

恩恩··知道了·但是不会弄·自己再研究会儿··
:'(:'(···好不容易诗兴大发···今晚要熬夜写贴咧··结果嘞···照片不知道为什么传不上?·点“上传图片”为毛没一点反应呢???求解释求解释····是我电脑有问题了?还是它这论坛内部系统有问题啦··?明天再说吧··哎··真是突然浇了我一盆凉水那··
nannan-0309 发表于 2013-7-31 00:24 这个夏天有点儿不正常 ···很不正常··热得让人喘不过气儿来··每天都只想呆在空调房间里··吹 ... ...

不错!支持!
1人点评 收起
倒是速度 这都等着呢!!!
nannan-0309 发表于 2013-7-31 00:24 这个夏天有点儿不正常 ···很不正常··热得让人喘不过气儿来··每天都只想呆在空调房间里··吹 ... ...

上图,上图!!1
1人点评 收起
坐等看片
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |