搜索

英国

走,去威尔士撒野儿吧!

[复制链接] 查看:70880 | 回复:238

各种内衣

型号:Muji 五条 + 一件比基尼
价格: £ 25
重量: 0.05 KG
购于:MUJI
特点:这个我就不评价了。但是呢,这次我们走的是海岸线,哪儿有不下海的道理,对吧?

晾衣绳

型号:黄石 guy ropes
价格: £ 3.5
购于: 网购
特点:我们还买了一个遮阳布,这个绳子可以派上用场,而且还可以当晾衣绳用,嘿嘿

毛巾

型号:Trekmate 中型
价格: £ 6
重量: 0.01 KG
购于: Blacks 户外店
特点:相当好用,吸水力强,而且干得也非常快。太强大鸟。

7人点评 收起

各种护肤品
型号:洗面奶、爽肤水、精华、乳液、防晒、面膜、洗发水、护发素一样都不能少
价格: £ 不知道唉
重量: 2.1 KG
购于: 柜台
特点:唉,当女人难,当一个臭美的女人更难。所有东西里就它们最沉了,肿么办呢?

太阳镜

型号:不是专业户外滴
价格: £ 220
重量: 0.11 KG
购于: 柜台
特点:不是啥专业户外眼镜,而且换了个近视镜片,颜色不深,感觉遮光能力不强,真坑爹啊。

我的相机

型号:尼康D300 + 18-105标头 + 包
价格: 人民币 6600
重量: 1.5 KG + 0.52 KG
购于: 淘宝二手
特点:在淘宝买的二手,因为悲催的我把我的D90搞丢了。不知道为啥,可能不会用,感觉为毛没有我的D90好用呢? 而且这玩意徒步时带着真心的不方便啊,横着不是,竖着不成滴。

2人点评 收起
  • 嘟嘟飞 D300专业类入门机。。我有点后悔把自己用了不多的300出了,换了700.。哦神呢现在又想800是不是也不错呢哈哈 2013-7-31 10:39
  • 嘟嘟飞 没见到防蚊虫的喷剂。。。 2013-7-31 10:37

各种充电器

型号:手机、kindle、相机的充电器 + 耳机
价格: 都是免费滴
重量: 0.35 KG
购于: 免费
特点:这个。。。。。 不带不行吧

小铲

型号:小型滴呗
价格: £ 5.5
重量: 0.30 KG
购于: 网络
特点:这个东东,我是不知道要干啥用,俺家兔子说做饭挖坑啥滴得用

我的西班牙语书

型号:España en marcha 1
价格: £ 19.45
购于:Water-stone 书店

特点:好吧,我想装成一个爱学习的孩纸,可是你也看到了这才是第一册,所以......... 这本书就我怕自己无聊,带上进行自我折磨的。但是根据我以往出门度假时带书的经验,这本书的下场基本上会是怎么拿来的,就怎么原封不动滴带回去 汗

最酷的来了

太阳能充电器

型号:Powertraveller Powermonkey Extreme
价格:£98.5
重量: 1.4 KG
购于: Amazon 亚马逊网站
特点:一边走着,一边就把充电这事儿解决了,就这一点还不够NB么?相。。当。。绿色鸟

大家好像都对这个家伙非常感兴趣。好吧,那我就重点介绍一下它

这家伙是我在英国的亚马逊网站上买的,但是我看了一下MS淘宝上现在也有卖的了, 都是中国生产滴。不过不知道为什么,淘宝上卖得比我买的要贵近1000块人民币吧。

有筒子要链接,不知道坛子里可不可以发外部链接哈,试试

https://www.amazon.co.uk/Powertraveller-Powermonkey-Extreme-E-Readers-PMEXT003/dp/B004XNLLQM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1375351034&sr=8-1&keywords=powermonkey+extreme

估计他们应该可以直接运到中国,可是运费应该也不便宜吧。 而且好像电池类的海关都不让过。

图片里两页的就是太阳能板,徒步时只要固定在背包上就行了。在天儿不是很好情况下,一天下来也基本上够冲手机和MP3,kindle之类的了。 如果遇到个艳阳高照的天儿,估计几个小时就充满了。

而且这货是防水滴 ^:^

这货有两个电源接口 5V 和12V。 5V可以用于所有USB接口的电器 - 手机、傻瓜相机、MP3,IPAD、Kingdle、GPS 等等,而12V可以用在非USB接口。

有筒子问能不能给相机充电,我想知道是问单反吧。

答案是可以的,也是不可以的。

为毛呢?

因为这个带的插头都不能在单反充电器上呢。可是说明书上说可以给单反充电。

于是,我骨狗了一下,发现得再买一个专用的充电器才行。是酱紫滴。

(只能贴三张图,好悲催. 好吧,可以买一个这个Eclipse NIKON EN-EL3, EN-EL3e, EN-EL3a 充电哭 )

我正好有两块电池,所以想了想还是不用再买了吧。

报告完毕。

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

哎呀妈呀,终于把装备贴完了,凌晨三点呐,多不容易啊我

得了,来个真人兽来结尾吧,然后俺该干吗干吗去鸟

专业不?看起来能唬住人不?

1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
zhb001 发表于 2013-7-31 07:23 QQ照片看不到哇

。。。。这个。。。。

我能看到呢?那个肿么办呢?

熊猫佳 发表于 2013-7-31 06:30 写在前面的话:大家好,俺是新新菜鸟小熊佳。

欢迎靓妹加入!以后要多分享啊,顺便提一下,有空一定要去一趟苏格兰高地,那是大英户外徒步的经典。
1人点评 收起
  • 熊猫佳 本来是打算去那边来的,可是后来听人说那边八九月份小咬巨多,能吃人。所以被吓得改路线了。 那个,你能看到我的图片咩?前面有人说看不到图,可是我自己能看到。去坛子里的相册上传,可是弄了办了按那个上传, ... 2013-7-31 09:12
猪娃蛋仔 发表于 2013-7-31 09:10 欢迎靓妹加入!以后要多分享啊,顺便提一下,有空一定要去一趟苏格兰高地,那是大英户外徒步的经典。 ...

本来是打算去那边来的,可是后来听人说那边八九月份小咬巨多,能吃人。所以被吓得改路线了。

那个,你能看到我的图片咩?前面有人说看不到图,可是我自己能看到。去坛子里的相册上传,可是弄了办了按那个上传,就是不动。

无奈啊

1人点评 收起
  • 猪娃蛋仔 可能是网络有点慢吧,尽量使用小格式图片,800x600 的就比较好。 我以前也在英国待过一段时间,但没有去过威尔士,希望通过你的照片对那里有跟多的认识。 2013-7-31 09:17
熊猫佳 发表于 2013-7-31 06:34 去威尔士撒野 - 装备篇计划了小半年的徒步露营,今天终于折腾得差不多了。 ...

妹子,你的图全挂了,必须得先从qq空间里下载下来 再在这里上传才行,使用本地上传照片。期待你的装备秀和美景。
1人点评 收起
  • 熊猫佳 。。。。。。。。。。。。。。。。。吐血。。。。。。。。。。。。 2013-7-31 09:17
猪娃蛋仔 发表于 2013-7-31 09:13 妹子,你的图全挂了,必须得先从qq空间里下载下来 再在这里上传才行,使用本地上传照片。期待你的装备秀和 ... ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。吐血。。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |