搜索

[转帖]说说户外运动中的准驴伪驴和传媒

[复制链接] 查看:22163 | 回复:111
好文,好心,好人!!!<br /><br />平和自然之心最是珍贵!
说的太好,有同感
顶&#33;&#33;&#33;<br />好&#33;&#33;&#33;
脚踏实地,求真务实,做人要厚道!干事要踏实!说话要实在!<br />支持
林子大了什么鸟都有,比如说四川的***sc之流,可能楼主所说的各种人都有。不过,胸大无脑的MM我也喜欢哈,楼主这里可提醒我了哈,哈哈哈哈.....
山不在高,水不在深。土包虽小,心境为上,路途虽近,有感而止。<br />心浮腿躁,上天又如何?<br /><br />商、媒两物,伤身也,上海的老余不也为媒命丧罗泊。
是为媒而殇的吗?!
[<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>上个土山包包称之登顶,翻个山岭坎坎叫之跨越,走个沙漠边边曰之穿越,过个小河沟沟谓之横渡,走个郊区踏青,上个景点度假也看做是户外运动</span></span>]<br />好啊写的太好了<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
artec
发帖:37 帖 在线:105 小时 注册:2005-6-8
让几个咱们南门的民工去参与保准能囊括全部奖项。哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |