搜索

户外经理人

户外品牌销量排行榜

[复制链接] 查看:14555 | 回复:51

楼上的数据不知可否透漏一下出处?
  好让我的鼠目寸光学习一下:)(我想楼上应该是想用这个成语的,而不是雕虫小技对吧)
  另外请教:放大成零售价,与销售数据有什么关系?
又看了下,前面好象没有一个人给出过官方的数据。
不过,看到了几个太谷公司的朋友:)
也看到了熟悉TNF公司的朋友:)
好象大家都没有说话。

我听到的是小道消息,如果探路者是销售2.5个亿的话,那我听到的2.2就是错的了。

日高不是日本的吗?边缘鬼孑 发表于 2009-3-8 14:50

日高公司历史写道:华升体育器材有限公司 (NIKKO SPORTS) 为户外及露营用品市场上的先峰。NIKKO于1979年成立,总部设在香港。

据说NIKKO是日语登山的发音,但这家公司不是日本企业。
rcat78
发帖:1298 帖 在线:470 小时 注册:2006-4-18
rcat78
发帖:1298 帖 在线:470 小时 注册:2006-4-18
不明真相....
这玩意儿就像大陆的汽车销量排行
32# 飞鹰
别太拿鸡毛当令箭了,无论是太古还是tnf你的朋友,不过是一群虾兵蟹将而已,不够挡的;美国佬都快完蛋了,几个忽悠人的品牌又算什么。。。。。。。这个市场最终还是国人品牌的天下,无论他是凯乐石、还是哥伦布。
呵呵。LZ的帖子明显是忽悠嘛,大家没必要当真
楼主就在TOREAD供职吧。。。。无论单品件数还是 整体销售额  都无法超越TNF和COLUMBIA   不光出的件数不多  单品价格更是没发比  还有就是只有TOREAD打到7折  才会有人去认真的看TOREAD的东西。。前面有人说3-5年国产品牌的天下。。。又是盲目乐观。。。你分析一下 什么时候 安踏和NILING能把阿迪和NIKE挤出中国市场????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |