搜索
慕士塔格峰

有一定户外经验,攀登慕士塔格,可能吗?

8264点点 发表于 2013-8-1 17:27
慕士塔格是我明年的计划

祝福你,一定行!
行!境随心转!
慕士塔格峰对登山者的毅力和耐心有很大的要求!当然也要有很好的体力和良好的身体素质!以你的介绍,你可以尝试一下墓士塔格峰,没有到过就不知道这座山的魅力所在!尝试经过才是最重要的!
商业登山,一般要先具备6000米的攀登经历,才有可能上7000米,安全第一。
我在今年登顶慕峰之前连3000都没去过,这次去慕峰我知道我面临最大的挑战就是高反。还好高反不严重最后也都适应了,你都有过5000米的经历那你没问题。

要有信心,你行的!
1人点评 收起
  • weltschmerz 我刚刚登顶四姑娘III,顶峰待了很久都没有高反,看来没问题。不过你没有其他山的登顶证明怎么上去的? 2013-8-16 11:01
秦南 发表于 2013-8-15 20:39
我在今年登顶慕峰之前连3000都没去过,这次去慕峰我知道我面临最大的挑战就是高反。还好高反不严重最后也都 ...

我刚刚登顶四姑娘III,顶峰待了很久都没有高反,看来没问题。不过你没有其他山的登顶证明怎么上去的?
1人点评 收起
weltschmerz 发表于 2013-8-16 11:01
我刚刚登顶四姑娘III,顶峰待了很久都没有高反,看来没问题。不过你没有其他山的登顶证明怎么上去的?

这是一个好问题
1人点评 收起
nakupenda 发表于 2013-8-16 11:39
这是一个好问题

求解——————————————
先上启孜吧,7000M直接挑战,恐怕会有不少问题,尤其是经验方面。登山还是循序渐进,比较有保障,也更加科学。
我刚回来走到4号冰川跟前,我感觉你的体力应该没问题,有句话:。无兄弟不登山
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |