搜索

广西

两老汉逛大西北,三天绕骑青海湖

[复制链接] 查看:44967 | 回复:388
gslztzhy 发表于 2013-8-4 15:59 支持,健康就是好!

谢谢支持,健康是个宝。
gslztzhy 发表于 2013-8-4 16:00 支持骑行

谢谢支持,

老汉精神可嘉,支持一下
支持精彩骑行。
8264骑行版月度好贴评选活动不甘示弱 强势来袭
https://bbs.8264.com/thread-1814122-1-1.html

欢迎来参加骑行版评选活动 轻松得大量8264币
追风雷 发表于 2013-8-1 16:57 2013年6月10日至6月26日,两个老骑友从广西南宁出发,一路游玩了华山.兵马俑.西安.兰州.西宁.青海湖。   ... ...

追风雷,钟叔,你们是好样的,支持你们!
1人点评 收起
追风雷 发表于 2013-8-1 18:40 陡峭的华山石阶,坡庹足有70度以上。

一个字“陡”。
1人点评 收起
追风雷 发表于 2013-8-1 18:58 骑行在兰州往西宁的公路上。          青海湖边通天路。

油菜花没开捏。
1人点评 收起
老当益壮,体能棒棒的。
1人点评 收起
  • 追风雷 这是持之以恒段练的结果。老钟叔可以一口气做50个俯卧撑,区内老年组骑车比赛数次进入前3 。我比他年轻几岁,才勉强挤进前10。 2013-8-6 15:37

兰州骑西宁,误走冤枉路。
D6.6月15日上午9时坐西安至兰州的豪华大巴,票价173元。在车站上车时司机要收每辆自行车80元,经过讨价还价最低收60元每辆,没有任何票据。黑心司机!
       西安至兰州里程650公里。出西安后在陕西境内高速公路两边都是平原多,俗话说''八百里秦川''!确
实有这种韵味。进入甘肃境内后高山渐多,公路没完没了地穿行在隧道之中。隧道短的有几百米,长的有14公里。隧道数量之多我猜没有100也有80。下午6时到达兰州,住下。
D8.6月16日早8时从兰州出发骑住西宁方向赶。计划是到乐都县,如果路况好状态佳-口气骑到西宁。如
果路况差就到中间点110公里的红古区住下。中午1点到红古区,一看时间还早继读前行。出红古区不远
有一叉路:拐左是稍小些象是通往住宅小区的路,右边不存在''拐弯''实际上等于直行,这条路大且直,不
用问就是直行啦!走了7~8公里有段路维修难走,再走7~8公里路渐变窄,赶路心切,没细想这些。再走
几公里到了河桥镇,感觉有点不对,停车问人这路是否直通西宁,答曰:''走错啦,住原路回走20多公里到
红古区叉路口拐才对''。我们一听噢恼不己,没法啦,回走吧!前走风风火火,后退无心打采,到下午5时
才回到红古区,找地方住下。当天行程约160公里,其中50公里是白走的。

兰州旁的黄河大桥。

两老汉逛大西北,三天绕骑青海湖 银滩黄河大桥。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |