搜索

逍遥户外

逍遥户外“牛人牛队”的环保活动

[复制链接] 查看:26383 | 回复:329

说逍遥户外是牛人牛队一点都不框外,对逍遥户外活动早有耳闻。

牛人究竟牛在哪里,牛队到底是怎么个牛法,带着好奇,我报名参加了:牛人牛队-2013BLACK YAK40407.28香山-静福寺-八岔沟-植物园环保捡垃圾活动。

一打开活动帖,我就看到了逍遥户外的与众不同处,首先先让我感受到的是牛人嘿嘿:lol牛人! 

先说第一牛:帖子吸引人,“环保捡垃圾活动”;

第二牛:户外《山野之约》

.   带走垃圾,不随地乱扔;
  ·
 走小路,不踩踏农田; 

· 除非呼救,不大声喧哗;  

· 不吸烟,不燃放鞭炮;  

· 使用背包,不用塑料袋; 

· 不破坏花果树木;  

·"方便"之后用土掩埋; 

· 在背包有空地时,捡拾别人丢弃的垃圾; 

· 向路人宣传《山野之约》

第三牛:活动主题:增强环保意识、保护美好家园

服务社会、不计报酬、尽己所能的志愿精神,更加深刻地认识到,作为一个社会个体所应具备的社会责任感与道德使命感。

第四牛:此次活动得到了布来亚克的大力支持(领队T恤及队员T恤,垃圾袋等)

还有最重要的一牛:逍遥口号:不嫌弃、不丢弃、不放弃!  

好啦,话转正题儿:

上午8:40,大家聚集在香山邮局门口,领队出现了,身上背着个大包,哈哈,正当大家感到好奇的时候,领队打开了包包,拿出了布来亚克赞助的T哇,好漂亮!

嘿,啊?哈,嘻嘻。。。。。。告诉你,我很荣幸的领到了一件,并迫不及待的穿上了。真别说,就跟给我订做的一样,真合适......别得瑟了,先上传照片,该介绍我们的牛队了。。。。。。

牛队的全体同鞋跟大家见个面吧!

33人 评分 查看全部评分
42人点评 收起

捡垃圾用的垃圾袋也是由布来亚克赞助的,背面印有户外宣传的《山野之约》

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

出发之前,楼主把赞助产品摆开进行拍照。

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

这是今天我们用来捡垃圾用的垃圾袋
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
3人点评 收起

环保活动,从娃娃抓起,我们的队伍里还有好几个小朋友

2人点评 收起

走到这个地方儿,前面的队伍停了下来等待后面赶过来的队友

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

早晨的太阳依然很足,但我们还是顶着烈日前行着

2人 评分 查看全部评分

队员的名字我还不能一一叫下来,但我会记住他(她)们,下次活动我一定把大家记下来
1人点评 收起
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |