搜索

“”省钱请注意安全“”

[复制链接] 查看:3309 | 回复:6

进入景区的方式很特别,用“偷渡”两字最贴切;
你知道怎么把大象放进冰箱里吗?
四个人,四辆小面,后盖打开,后座翻起,躺下。。。后座放下,后盖关上。。。
司机的话很贴心:“别说话,忍忍,一会就到!”

我的第一次就这样献出去了,提醒体重超过100公斤的朋友慎用此法!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
万一发生交通事故或是冲到沟里河里
你就活活淹死活活的被烧死吧,那你真是冤死了,哈哈哈
省钱要注意安全,省钱不要无底线。

就如你免费搭车一样,你知道车主的情况吗?车主呢,你可知道万一你出了事故搭车人死了你也得负责你知道吗?

我的底线就川藏不走夜路 不时和司机聊天唠嗑,还有提醒司机不要开快车等等
当发现司机时不时的把头伸出窗外或是开窗吹冷风可是扭自己头部的时候,千万要注意,这司机累了。古人云“君子不立危墙之下”,经常要提醒自己,把风险减少到最小。

1人 评分 查看全部评分

小心驶的万年船。
我单人走尼泊尔EBC路线时,心脏稍微感觉到不适,便立马休息
虽然我速度比一般游客来的快,但近一个月走下来,没有任何意外与不适的发生
没摔过跤没滑过坠
当年骑川藏就打了一次气,二千多公里没有刺胎没有暴胎没有摔跤没有危险状况的发生。别人都说下坡50码才算溜坡,我一直保持30-40左右绝不冲快,捏刹车捏的手指僵僵的。
那年有一个骑者冲出了路面失踪至今没有任何消息
那年还有上海MM摔断手臂等

进藏包车行驶中发现司机时不时的把头伸出窗外果断问司机怎么了
司机说困了
果断提出休息

玩了近七年,全身上下就一次重装行程中,
把唯一手杖借给别人,在路过一硬沙坡,踩到上面一层薄沙,失衡后滑倒手臂被石 头割伤
别无其它险情伤情,
我能用运气来解释吗?

户外活动安全上的花费是没法预计,只能自律。
安全,安全最重要。
内容说的是不错,不过表示占楼围观
省钱与安全并不矛盾,得辩证的看问题。
路过、、、、、、、、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |