搜索

夏天夜爬环保队第100次庆典--照片分享

[复制链接] 查看:14854 | 回复:121

前夜雨,香山情,

夜爬百回忆峥嵘;

新人欢,旧人笑,

雷鼓电闪齐相聚;

雨如注,路成河,

风雨飘摇相扶携;

众人齐聚湿身夜,

嬉笑人生圆缺事,

天地来贺百回宴,

夏天香山狂想曲。

前夜雨,香山情,

夜爬百回忆峥嵘;

新人欢,旧人笑,

雷鼓电闪齐相聚;

雨如注,路成河,

风雨飘摇相扶携;

众人齐聚湿身夜,

嬉笑人生圆缺事,

天地来贺百回宴,

夏天香山狂想曲。

作者:花溪 凡

这一天是香山队建队2周年,是香山队第100次夜爬活动,也是花溪 凡1973的生日,这次的生日不一般吧?一定很有纪念意义,生日快乐哦~       这次活动,看到了很多老朋友,我很激动,也很开心,2年来,香山队两年间有3000余人参加,现在很多老驴都是当年的新人,2年了!100次了!晚上回到家后心情还是很激动,虽然这次天气相当不给力,但是后续的腐败非常刺激。
       夏天感谢所有道场人员的支持,也感谢8264很多默默支持我的朋友,有你们的支持,是香山队前进的动力。
感谢90度的水(水哥):水哥是我进入户外第一个组织的老大,算是我户外的第一个老师,虽然现在已经隐退,但是作为兄弟十分感谢这次水哥可以道场,并且在天气突变的情况下,带我们来到了一处非常给力的腐败地点,早就了之后的狂欢,夏天谢了!
感谢236:本次的大蛋糕是六哥赞助的,记得236进入户外也是在香山队,在一起也有2年的感情了,这次活动由于出差未能到场,但是夏天也是要特意感谢,等回来后酒桌上见!
感谢憋屈:憋屈也是很早进入香山队的,甲虫户外成立后一直任甲虫领队,按年龄走我还是得叫声哥,这次感谢憋屈帮忙在极端天气下照顾队员,兄弟谢了!
感谢蜗牛:蜗牛是比较新的领队,也是现在香山队的主领队,本次西瓜是由蜗牛赞助的,啥也不说了,都在酒里了,哥们谢了!
感谢阳光:经常迟到的领队哈哈~知道来一次太远了,但是每次带队的时候都是很负责很踏实,这次也是帮大忙了,夏天在这谢谢阳光大哥了!
感谢前世:香山队今年的新领队,身强体壮,见过的人都懂得,相当给力,啥也不说了,兄弟谢了!
感谢脉动:牛逼的体力牛逼的人,只要他在我就很踏实~夏天谢谢了!
感谢村长:虽然现在很少一起走了,工作事业越做越大了,但是村长是我户外圈里认识相当早的了,本次100次活动能来对我来说是个意外,兄弟谢谢了!
感谢木头当当:过来一次真的不容易,晚上打车回去都要上百了吧?记得上一次见面应该是50次庆典吧,木哥,啥都不说了,都在汤里了!
感谢卡卡妞:从通州赶来的卡卡妞很悲催,只参加过2次香山队活动,一次大雨一次暴雨。最开始的2次户外之行能敢上如此极端天气,相信以后再碰上突发情况会很淡定了吧?夏天在这谢谢了!
感谢楠楠妞:啥也不说了,你路上和蜗牛说的话我都知道,哈哈哈哈,咱们还清了,但是还是要感谢,第一次来香山队,湿成这模样了~希望150次时还能见到你哦~以后继续罐头~哈哈感谢风之子、赚钱给力等18位不能赶到的朋友的祝福,谢谢你们!
要感谢的人真的很多,许久未见面的鹦鹉鱼、盈盈、考拉、随心姐、肉姐、小小点、比尔、古月等等,还有现任老队员开心空格六两丁子小禹晚星等等等等
夏天看在眼里,记在心里,希望这次活动真的给大家带来开心快乐!

另外:
瞌睡大哥,您的桌子在水哥那里,回头电我。
我借用了一把蓝色的小伞还在我这,是谁的来着,忘了。
卡妞最后放在我这一根数据线,是群里谁的?回头小窗我哦~

日照片如下,后面更精彩!(后面的照片请勿边喝水边看图,后果自负。。)
下周报名活动帖:
夏天夜爬环保队20130807第101次---新的开始。
https://bbs.8264.com/thread-1824351-1-1.html

14人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

花溪生日快乐~

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起