搜索

帐篷

帐篷的问题

小弟本来想采购一个ACME的帐篷可惜太小了,对我来说。于是我选择了牧高迪的一个三人帐篷,足足可以睡下5个人,这也叫三人帐篷。价格在600左右。不过我对它的性能没有测试过,请各位经常当蜗牛(背这房子走的人)给点意见吧,有知情者帮我看看这个帐篷的极限是怎么样的//等待/等待/等待/等待/等待/等待/等待/等待/等待
还没有用过这个啊。有多重。
多重!?简直像个秤砣!足足10斤!见鬼了!非常大,说是三人的可是能装下5个人!就这么大。我真担心它会被风吹走。请马上给些资料吧,我想我应该在去买一个帐篷了!
我没用过,只在体博会上见过他们的展品,总体给我的印象并非高档帐蓬,在线缝、工艺方面还有待改进。别的不说,光是这个10斤的重量,你愿意背吗?如果是自驾车就当我没说过,呵呵
是啊,楼上说的对,我不愿意背!现在是两个人分这背,所以我还在考虑当中。现在我最担心的是帐篷的性能,给大家给点资料吧。
你看的哪一款啊?
<br />我见过的几款双人、三人帐在细节方面有待改进。
捕风SUPER
<br />这里是怎么介绍的,当然我不相信它
<br />外帐:190T银胶防水涂层PU1500MM涤纶,防水贴条
<br />内帐:190T透气涤纶
<br />帐底:150D防水涂层,PU3000涤纶牛津布,防水贴条
<br />帐干:玻璃钢杆
按照它的重量来看,这个介绍应该算是没有夸张的啦。
我后悔买这个烂东西!!!!
<br />长2米1,加上储存空间3米1,宽1米8,高1米4。就两个人睡,这不是浪费吗!四个人打麻将都够了!
哈哈,可以用来平时休闲啊,打麻将也是个不错的想法,哈哈
<br />所以说,买之前好好斟酌一翻是很重要的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |