搜索
划艇

2013爵士冰带队百途riot皮划艇黄河漂流探险3个月全程独家直播

谢导如是说:老文出现,必须打雷下雨!老文还在路上,河边奇怪的又打雷又下雨。大家但心天气,谢导胸有成竹的说:没事!老文上午到!谢导看着太阳深沉的说:老文上船了!任何消息未经官方证实都是流言。爵士发微信老文上船了!
璋㈠濡

璋㈠濡

谢导火急火撩的要给黄漂队送午餐,我开车到了约定的胜利大桥下等候大家。谢导见老文说:雷人的雷公来了!,老文说:虽然我是雷公,但我微信太阳,这不是,太阳出来了,你们信就信,不信就不信,千万不要微信!爵士率先到达,有气无力的,看样子饿坏了!大风兴奋的上岸,我下水要试一下红色海洋艇,海上法拉利!

璋㈠鐏

璋㈠鐏

璋㈠鐏

#2013黄河漂流探险#9.17日转秋风微信:
在小军的帮助下上了红色的海洋艇,平衡难掌握,小心翼翼的划,看着航拍器正紧贴着爵士的那条船,我赶紧手忙脚乱将船靠边,等待着希望能有一个开水上法拉利的画面。努力的酝酿着表情,就这样身体同表情一样在撑着,看着航拍器如歌似泣的跟着爵士的船,在想象该是一个什么美好的画面。突然,航拍器一象失去动力似的掉进了水里,我们围上去,好一阵在水里摸索也没找到。初恋无限好,只是挂得早。想象中船入渤海的壮丽画面也泡汤了,此时朋友电话来了,说联系好船关于航拍的事。我沮丧的问小强:都没有航拍器了,船还要不要了?小强连声说:要,要!失去,让事情变得简单,再也不用使劲划船赶在光线好的时候入海,再也不用想入海的蓝黄分界线上像音符一样的小船该是一个怎样的画面。没了些掂记,人也变得轻松,像个孩子一样,我们重新开始。我们又开始欢声笑中让老文唱歌,老文开始耍大牌,就是不唱传说中將雨茶掉足胃口的信天游!

鍦ㄥ皬鍐

鍦ㄥ皬鍐

我开着水上法拉利,开始无法走直线,一直S型划行,象一个五大三粗的汉子在走猫步,结果这帮看热闹的货们!起哄非让我回头一笑,试想如果真的那样走猫步的汉子回头一媚惑的一笑,露出沾着方便面的牙齿,那姚明改打乒乓球,黄河水回倒流,一下又將让你们重回玛曲,又要几个月折腾,爵士不急,爵士女朋友也急眼。决不回头,况且我紧张的保持平衡也无法回头!哪里跌倒,哪里爬起……老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑,我始终走不了直线。文掌门开始用推胸理论敎导我,我说:为了丰富他推胸理论,请他试驾法拉利。结果我出套了,他上套了!

鎴戝紑鐫

鎴戝紑鐫

水平如镜,倒映着的白云在我们桨的拨弄下,绽出微笑的纹理,缓缓的飘扬在我们心里。雨茶充满好奇的问话,充满稚气的学究味。爵士有条不纹的回复,又戏说中带有学术味,老文认识的搞笑谈吐,憨厚中带有喜剧色彩!两岸景色依稀在宽阔的河面上,接近黄昏,谁将红酒洒落在河水中,醉了太阳,也醉了我们!

姘

姘

姘

月色下丰富的大锅饭开吃,我煮的汤象亲人一样分发给大家,其乐融融,共享快乐,一起傻傻的笑,我傻,我快乐。我二,我健康。你别糟蹋青春两字了,虽然我们都立秋了,但青春二个字还赖在秋天里。就算夜里有再多的星星,我的眼里只看得到月亮,因为中秋的月亮己悄悄的挂在头顶!

月亮静静的用皎洁的目光,看着我们从源头飘下来的一群人,秋虫柔情吟唱,万家灯火的城市,床前已经多久没有了明月光?没有了明月光的夜晚,是否还有纯净的梦 想?在这短暂月光皎洁的时光里,多想,让时光的流水倒淌。。。 将自己的感觉重新流放三千里之外黄河源头,看一眼纯粹如精灵的野驴,听一听扎凌湖的涛声,黄河还没分别己有了思念!睡吧 ,明天就要入海了,会有很多故事,在没有准备的时候接踵而至;会有许多人,在离开的时候令我们怅然若失; 那些激情浪漫的故事是在这时发生的吗?那时的你 有多少旧梦可以重温,现在的我就有多少梦可以重回。晚安吧! 夜凉若水的中秋!

如诗夜晚,超级按摩师雨茶开始给大家进行人体心灵按摩。按的嗨,笑的开,啪啪一顿雨茶拍。大家谈笑中,心中不约而同隐藏着来自心灵的感动,记不得那一个大师级的作家,曾写一段话,一个好女人就是一所好学校!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |